Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Granitops
GranitopsGRANITOPS - выносливый полимерный материал для покрытия поверхностей. Придает поверхностям элегантный вид гранита, свойства хорошего употребления и ухода.
Pinka, svinību nams
Pinka, svinību namsAtpūtas kompleks Pinka atrodas Ēdoles pagastā Pinkas ezera krastā, ap kuru ir izveidots dabas parks. Mēs laipni vērsim vaļā durvis svinētājiem, atpūtniekiem, lustīgajiem vai vienkāršas atpūtas tīkotājiem; izguldīsim arī piekusušos.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Dizains un Druka, SIA
Dizains un Druka, SIAМы являемся типографией полного цикла, предоставляющей заказчикам широкий спектр полиграфических услуг, начиная с разработки дизайна и верстки печатной продукции и, заканчивая, окончательной обработкой готового изделия. Современное печатное оборудование и использование новейших технологий, большой опыт работы, а также грамотная организация каждого этапа полиграфического производства, дают нам возможность выполнять заказы любой сложности не только качественно, но и оперативно.
Rīgas Aeronavigācijas institūts
Rīgas Aeronavigācijas institūtsРижский Институт Аэронавигации является одним из старейших учебных заведений с богатым опытом и традициями подготовки специалистов в авиационной и транспортной сфере. За 75 лет работы было подготовлено более 40 000 специалистов: радиотехников, авиадиспетчеров, руководителей транспортных предприятий, экономистов-менеджеров транспорта, пилотов, механиков.
Villa Vanilla, гостиница
Villa Vanilla, гостиницаViesnīca Villa Vanilla piedāva 10 labiekārtotus numuriņus Siguldas klusajā centrā - tuvumā atrodas gan ēdināsnas vietas, gan ievērojami apskates objekti.
Lotes Toys, магазин
Lotes Toys, магазинLotes Toys ir Latvijas uzņēmums, kurš no augstvērtīgiem dabas izejmateriāliem izgatavo rotaļlietas, attīstības spēles un dizaina mantas.
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs Timotejs
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs TimotejsBērnu centra mērķis ir atbalstīt trūcīgo un sociāli izstumto ģimeņu bērnus. Šajā centrā viņiem ir iespēja apmierināt elementāras higiēniskās vajadzības – nomazgāties, izmazgāt drēbes, arī apmainīt drēbes – netīrās atdot mazgāšanā un uzvilkt tīras.
Valmieras veselības centrs
Valmieras veselības centrsАмбулаторная медицинская помощь. Лабораторная диагностика. Радиологические исследования. Функциональная диагностика. Зубоврачевание. Реабилитация. Вакцинация.
Visi banneri