Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Atmatas, дом для выходных
Atmatas, дом для выходныхДом для выходных Atmatas находится в 500м от Курземского взморья. Банкетный зал, баня, терраса с камином.
Renst, polimērkeramikas izstrādājumi
Renst, polimērkeramikas izstrādājumiRENST. Polvmer ceramies - we are producing surface drainage channels, gullie bodies and grates, inspection hacth covers as a Standard.
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиница
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиницаD
Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
LMIC servisa centrs
LMIC servisa centrsLMIC SERVISS является авторизованным сервис партнером SIEMENS. Выполняем гарантийный и послегарантийный ремонт мобильных телефонов SIEMENS. Ремонтируем NOKIA, SAMSUNG, SonyEricsson, Motorola и др.
Helmi, гостиница
Helmi, гостиницаViesnīca Helmi atrodas pašā Ainažu centrā, 500m attālumā no jūras. Kafejnīca, bārs un banketu zāle ar 25 vietām
Kandava, гостиница
Kandava, гостиницаМилостью просим в новое кафе Кандава, находящиеся в старой части города Кандавы, в изысканной и одновременно уютной обстановке. Предлагаем 10 благоустроенных номера, зал для банкетов и конференций, баню с джакузи.
Todanoliglass, SIA, cтекольные работы
Todanoliglass, SIA, cтекольные работыМы занимаемся отдельным стеклом, зеркалами, душевыми кабинами, кухонными панелями и различными стеклянными конструкциями.
Visi banneri