Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Captain Āķis, гостевой дом
Captain Āķis, гостевой домCaptain Āķis - viesu māja ar apartamentiem netālu no jūras, 6 dzīvokļi, viesību telpa līdz 30 cilvēkiem.
Muižnieki, кемпинг
Muižnieki, кемпингMuižnieki, кемпинг у озера Усмас. Гостевой дом, баня, палаточные места. Отдых на природе, рыбалка, аренда лодок и катера.
Meļķerti, гостевой дом
Meļķerti, гостевой домГостевой дом Meļķerti находится на расстоянии пару километров от Кандавы и предлагает замечательные помещения для оорганизации разных торжеств. Тишина, баня, бассейн, ночлеги.
Paradīzes graudi, цветы в Юрмале
Paradīzes graudi, цветы в ЮрмалеПриходите к нам в салон в Юрмале, и мы постараемся помочь, в салоне. Бесплатная доставка цветов в Юрмале.
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Īvandes muiža, отель
Īvandes muiža, отельИвандес муйжа, памятник архитектуры неоклассицизма. Молодежный отель, спортивный зал с баней, помещения для семинаров и торжеств.
Radošuma attīstības centrs, SIA
Radošuma attīstības centrs, SIA«Radošuma attīstības centrs» - учебный центр, художественная и багетная мастерская. Мы проводим курсы живописи, рисунка, рукоделия и др. Оказываем услуги обрамления в рамки картин, вышивок, фотографий.Обрамляем зеркала. Оказываем художественные и дизайнерские услуги.
Kompānija Avotiņi, продажа строительных материалов
Kompānija Avotiņi, продажа строительных материаловОсновное направление деятельности - торговля стройматериалами, производство кровельных и стеновых материалов из тонколистовой стали.
Titan, клуб фитнеса
Titan, клуб фитнесаUzmanību! Akcija. Pērkot abonementu ar laika ierobežojumu uz gadu, cena tikai 15Ls. Sporta klubā TITAN!
CarRent , прокат автомобилей
CarRent , прокат автомобилейАвтопрокат, легковые автомашины - маленькие, компактные и среднего класса, минибусы. Краткосрочный и долгосрочный прокат легковых
Visi banneri