Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Villa Avoti, гостевой дом
Villa Avoti, гостевой домПрекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
Armanda, lauku jātnieku klubs
Armanda, lauku jātnieku klubsArmanda, lauku jātnieku klubs. Тем, кто уже имеет опыт общения с лошадьми, мы поможем усовершенствовать свои навыки. Hаучим азам верховой езды.
Virkas muiža, гостиница
Virkas muiža, гостиницаВ романтической усадьбе Виркас имеется благоустроенный ночлег и идеальное место для спортивных игр и организации лагерей. Находится около стадиона, недалеко от спортивного холла и реки венты. Удобное пристанище для любителей прокататься на лодке, рыбаков и велотуристов.
Dūšeļu kempings laivas
Dūšeļu kempings laivasAtpūtas bāze "Dūšeļu kempings - laivas" piedāvā: Koka un stiklšķiedras laivu noma, Makšķerēšana Babītes ezerā, Pīļu medību vieta, Telšu vietas, Piknika vietas uz koka terases.
Iecavnieki, гостевой дом
Iecavnieki, гостевой домДом для выходных Iecavnieki находится в на тихой лесной опушке, на левом берегу Даугавы. Баня с бассейном, каминный зал для проведения банкето
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для полаТрехслойный паркет, классические и экзотические древесина, различного вида резиновые покрытия - для детских игровые площадок, фитнеса, тренажерных залов, тиров и других спортивных полов.
Pinumi, салон - мастерская
Pinumi, салон - мастерскаяPinumi изготовлены из выращенных в Латвии материалов. Делая плетения, у меня есть важное качество, чтобы изделие служило многие годы.
Vidzemes ūdens, SIA
Vidzemes ūdens, SIASIA “Vidzemes ūdens” veiksmīgi realizē ģeoloģiskās izpētes un ūdensapgādes urbumu ierīkošanas darbus. Mēs palīdzēsim Jums atrisināt un sakārtot jebkurus ar ģeoloģiju, ģeoekoloģijas izpēti un ūdens apgādes urbumu ierīkošanu
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
LIZARI, Starptautiskais Izglītības, Kultūras un Humānisma centrs
LIZARI, Starptautiskais Izglītības, Kultūras un Humānisma centrsЦентр располагает развитой инфраструктурой и оборудованием для проведения конференций, семинаров, корпоративных обучающих мероприятий, для проведения творческих встреч и концертов, отдыха и спорта.
Visi banneri