Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Fais SIA, darbnīca

Pulkveža Brieža iela 9, Rīga, Latvija, LV-1010
(+371) 67322433
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаPемонт бытовой техники и предметов

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14958
Показан в результатах поиска : 33386
Смотреть в каталоге : Pемонт бытовой техники и предметов

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Pārcelšanās24.lv, перевозка
Pārcelšanās24.lv, перевозкаPārcelšanās24.lv ir progresīvs uzņēmums, kurā strādā cilvēki ar daudzu gadu pieredzi pārvadājumu veikšanā gan visā Latvijas teritorijā, gan Eiropā. Pārvākšanās serviss.
Skaistkrasti, баня
Skaistkrasti, баняГостевой дом в Тинужи. Бесплатный Wi-Fi. Баня и отапливаемая кадка. Полностью оборудованная мини-кухня, в некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Верховая езда лошадей и рыбалка.
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Bucefāls, кабачок
Bucefāls, кабачокПомещения кабачка Буцефаль - для банкетов, накрытие столов, горячий и холодный стол. Гостевой дом, баня, бассейн.
Sīkstuļi, Z/S
Sīkstuļi, Z/SКемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
Zaļenieki, лесопитомник
Zaļenieki, лесопитомникПредлагаем знатные прививки для лиственных деревьев и саженцы в контейнерах. Большой ассортимент растений деревьев. Гарантируем латвийское происхождение своей продукции!
A-Puce, Официальный представитель CWT в Латвии
A-Puce, Официальный представитель CWT в ЛатвииŪdens mīkstināšana. Vulcan atkaļķotājs ir dabai draudzīgs risinājums spējīgs novērst kaļķakmens un rūsas problēmas. Bez sāls, bez ķimikālijām, bez apkopes!
Zariņi, гостевой дом
Zariņi, гостевой домДобро пожаловать в гостевом доме "Zariņi". Русская баня с бассейном, сауной, ночлегом, беседкой, местом для костра и палаток. Помещения для банкетов и торжеств.
ALAUŠYNĖ , гостевой дом
ALAUŠYNĖ , гостевой домУютные комнаты, в деревенской усадьбе. Заботы о еде предлагаем доверить нам. Организуем экскурсии.
Arre, металлообработка
Arre, металлообработкаARRE izgatavo metāla vārtus, žogus,margas un citus metālizstrādājumus
Visi banneri