Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

B.H.

Kaļķu iela 7, Rīga, Latvija, LV-1050
(+371) 67220777
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаУслуги полиграфии

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15068
Показан в результатах поиска : 13923
Смотреть в каталоге : Услуги полиграфии

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Balt Warrant SIA, упаковка
Balt Warrant SIA, упаковкаBALT WARRANT производит бумажные пакеты. Разработка дизайна, хранение и доставка объемных тиражей по частям.
Karlsons, bērnu pieskatīšanas centrs
Karlsons, bērnu pieskatīšanas centrsNo 2015. gada 1. jūnija darbu uzsācis bērnu uzraudzības pakalpojumu centrs "Karlsons", palīgs māmiņām un tētiem ik dienu, ik vakaru, arī brīvdienās un svētku dienās. Piedāvājam arī diennakts pieskatīšanu. Par jūsu mazuļiem rūpēsies sertificētas auklītes.
Darts, SIA
Darts, SIAStikls un stikla apstrāde, daudzslānu stikls, bruņu stikls, stikla durvis, stikls mēbelēm, stikla kāpnes, stikla margas, stikla grīdas, stikla fasādes, virtuves sienas aizsarkstikli, skaņu izolējošas stikla paketes, triecienizturīgas plēves, sauli aizturošas plēves, dekoratīvas plēves stiklam.
Līcīši, комплекс для отдыха
Līcīši, комплекс для отдыхаНе так далеко от Риги, где река Каусупе встречается с рекой Даугава, свое место обрел природный комплекс отдыха и релаксации "Līcīši" - место созданное человеком и природой, которому нет равных не где на свете.Своим гостям мы предлагаем: -Место для торжества до 100 человек (свадьба, семинары, банкеты, корпоративы) с застекленной террасой;-Возможность остаться на ночь - уютные номера и кемпинг;-Изысканные блюда на любой вкус;-5 разных бань -баня на воде, паровая и дровяная, деревянный кубл и бассейн;-Отдых на воде - поездка на плоту (до 16 человек) или на катере "Малибу" (до 8 человек), вейкборд, водные лыжи, и поездка на "banane" (до 4 человек)
Projekcijas dizains
Projekcijas dizainsVirtuves, biroju, dzīvojamo istabu, guļamistabu mēbeles, tirdzniecība. Mēbeļu projekti, mēbeles pēc pasūtījuma. Bīdāmās durvis, gaismas ķermeņi.
Atmatas ZS, дом для выходных
Atmatas ZS, дом для выходныхДом для выходные Атматас предлогает отдых далеко от городской суеты на прыроде.Ночлег,баня,банкетныи зал(35 мест),пруд.
HBH Juozo alus , центр для отдыха
HBH Juozo alus  , центр для отдыхаK Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
JM Grupa, деревообработка
JM Grupa, деревообработкаПроизводство строительного пиломатериала плинтуса, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями.
Bēnes Ozoli, покрытие для пола
Bēnes Ozoli, покрытие для полаФирма Bēnes Ozoli по производству паркета находится в Добельском районе в Бене. Производство паркета и торговля. Паркетные доски.
Visi banneri