Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Iršu pasta nodaļa

Iršu pasta nodaļa

Kūlēni, Iršu pagasts, Kokneses novads, Latvija, LV-5108
(+371) 65163648
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПочта
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 5410
Показан в результатах поиска : 65463
Смотреть в каталоге : Почта

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Krauklīši, гостевой дом
Krauklīši, гостевой домКрауклиши - это современный сруб с большой террасой, на берегу искусственного пруда. В гостевом доме имеется ТВSAT, караоке, бар, кухня, камин, просторное помещение для танцев и банкетов.
Paradīzes graudi, цветы в Юрмале
Paradīzes graudi, цветы в ЮрмалеПриходите к нам в салон в Юрмале, и мы постараемся помочь, в салоне. Бесплатная доставка цветов в Юрмале.
Baltijas durvis
Baltijas durvisМеталлические двери. Окна. Двери. Пластиковые окна. Огнестойкие двери. Внутренние двери. Установка. Монтаж.
Kristīne Boļšedvorova, художница
Kristīne Boļšedvorova, художницаMāksliniece - keramiķe. Darbi no māla, porcelāna, akmensmasas, ģipša. Eļļas gleznas, akvareļi. Klusā daba, portreti, ziedi, ainavas, jūra, akti Pieņem pasūtījumus.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Tauriņi, гостевой дом
Tauriņi, гостевой домГостевой дом Таурини: c уютными номерами, баня, ванна СПА. Активный отдых: теннис, баскетбол, волейбол, батут для детей, бильярд.
D.C.S. SIA, перевозка
D.C.S. SIA, перевозкаD.C.S. piedāvā:Dzīvokļu pārvietošanās un pārvākšanās pakalpojumi. Mēbeļu izjaukšana un salikšana.
Smagu priekšmetu - pianino, klavieru, seifu
pārvietošana, pārcelšana.
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
Virškalni, ZS, благоустройство, озеленение
Virškalni, ZS, благоустройство, озеленениеZ/s Virškalni основное занятие - разработка проектов озеленения и обустройство садов. Также оптовая и розничная торговля собственно выращенных саженцев роз и многих других растений.
Visi banneri