Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиница

Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиница

Saules iela 15, Madona, Madonas novads, Latvija, LV-4801
(+371) 64807477
(+371) 29105396
(+371) 29812188
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
В 2007 году домашняя кухня Rudzons перевоплотилась в новый бренд Madona Cafe Hotel Rudzons - Пять номеров, 16 спальных мест, гостевой холл - просторные, светлые комнатки. Милости просим в Мадону!
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег Гостиницы Питание Разные номера Кафе Банкетeные залы
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 70440
Показан в результатах поиска : 542417

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Angitu, SIA
Angitu, SIAМеталлическая посуда из чугуна и алюминия. Кастрюли, сковородки для гриля, сковородки wok, чугунная посуда для тушения (гусятница), чгунные казаны. Кухонные аксессуары из дерева.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Invite, ielūgumi
Invite, ielūgumiСвадебные приглашения, настольные карточки  и другие свадебные аксессуары. Aвторская работа
Kaminer, SIA
Kaminer, SIAИзготовление и монтаж заборов и ограждений. Строительство, установка и отделка каминов, печей, барбекю и т.д. Монтаж систем отопления. Монтаж солнечных систем. Камины, Печи, Плиты, Биокамины, Печные принадлежности (дверки, плиты, духовки и т.д.) Предметы для дома и сада из чугуна (фонари, скамейки, сковородки и т.д.)
Reness R, мебель
Reness R, мебельReness R. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные мебельные проекты, а также консультируем по дополнению интерьера помещений. Дизайн, функциональность, качество!
Jaunsīļi, гостевой дом
Jaunsīļi, гостевой домViesu nams Jaunsili. Atpūta skaistā un klusā vietā. Piedāvājam banketu zāli ar kamīnu un terasi, pirti, 2-vietīgus numurus ar ērtībām. Izjādes ar zirgu, ziemā vizināšanās ar kamanām, makšķerēšana.
Fotostudijas.lv, фотостудия
Fotostudijas.lv, фотостудияФотостудия в центре Риги. Аренда фотостудии и услуги фотографа. Фотосессия в студии или в любом месте по вашему выбору. Широкоформатная печать, изготовление холстов и фотокниги.
Muduri, SIA, darbnīca
Muduri, SIA, darbnīcaИзготовление, пошив и вышивка этнографических нарядов для коллективов и для индивидуальных заказчиков. Текстильные изделия.
Visi banneri