Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

LAGS-Centrs SIA, ginekoloģiskā slimnīca

Miera iela 45, 6. stāvs, Rīga, Latvija, LV-1013
(+371) 67011309
(+371) 67011203
 
ВсёПредложениеVideo
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСтационарная медицинская помощь
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 18942
Показан в результатах поиска : 209849
Смотреть в каталоге : Стационарная медицинская помощь

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Lapsas, база отдыха
Lapsas, база отдыхаViesu nams Lapsas, naktsmājas, pirti, baļļa, banketu zāle, telts vietas. Piedāvājums ūdenstūrisma cienītajiem – piecvietīgi katamarāni, kanoe laivas, piegāde.
Madaras, дом отдыха
Madaras, дом отдыхаДом для выходных на берегу озера Усма.
Bucefāls, кабачок
Bucefāls, кабачокПомещения кабачка Буцефаль - для банкетов, накрытие столов, горячий и холодный стол. Гостевой дом, баня, бассейн.
Gaujas Lukss, кафе - банкетный зал
Gaujas Lukss, кафе - банкетный залKafejnīca - banketu zāle Gaujas Lukss piedāvā svinību telpas no 10 līdz 100 cilvēkiem. Klājam gan kāzu galdus, gan bēru mielastus.
Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Bramaņi, дом для торжеств
Bramaņi, дом для торжествГостевой дом, баня, прекрасное место для торжеств до 30 человек. Ночлеги, активный отдых. Отдых в сельской местности.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Visi banneri