Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

L Treidings

Mellužu iela 1, Rīga, Latvija, LV-1067
(+371) 67440455
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаПарфюмерия, Косметика

Статистика:
Полнастю просмотрен : 12390
Показан в результатах поиска : 16285
Смотреть в каталоге : Парфюмерия, Косметика

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Vertika & Co, auditoriju krēsli
Vertika & Co, auditoriju krēsliпроизводит кресла для театров, концертов, аудиторий и кино залов, а также для залов общественного предназначения.
Zvejnieki 2000, база отдыха
Zvejnieki 2000, база отдыхаКаждый из наших четырёх коттеджей рассчитан на 6 человек и оснащен электрическими обогревательными батареями, баня с душистым веником, уютный каминный зал, послужит торжествам,прогулкина лодке по озеру.
Geolite, геологоизыскательные работы
Geolite, геологоизыскательные работыGeo-tech. Геологическое и геотехническое исследование. Комплекс инженерно-технических исследований, который используют в проектировании строек.
Juku dzirnavas, кемпинг
Juku dzirnavas, кемпингJuku Dzirnavas. Tри больших дома и одиннадцать летних домиков на берегу частного озера ждут гостей.
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
Vidzemes mērnieks, SIA
Vidzemes mērnieks, SIASIA "Vidzemes mērnieks" nodarbojas ar topogrāfiskajiem, inženierģeodēziskajiem darbiem, apakšzemes komunikāciju apsekošanu un digitālo uzmērīšanu, izmantojot modernākās mūsdienu tehnoloģijas.
AS SVEBA-DAHLEN BALTIC
AS SVEBA-DAHLEN BALTICSVEBA DAHLEN BALTIC оборудование для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий. Печи секционные, ротационные, для пицц, индустриальные печи,
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca
Modra Bērziņa  pieminekļu darbnīcaКаменотес Modris Bērziņš предлагает шпуры в камне, элементы камина, художественные работы - скульптуры. Изготавливает памятники из гранита, бордюры. Элементы дизайна для сада.
Viribus, бухгалтерия
Viribus, бухгалтерияMēs vēlamies būt godīgi un uzticami ilgtermiņa partneri jūsu biznesam!
Visi banneri