Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Calcex, kompānija, vairumtirdzniecības bāze

Slimnīcas iela 25, Liepāja, Latvija, LV-3402
(+371) 63471168
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМедикаменты

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14777
Показан в результатах поиска : 17477
Смотреть в каталоге : Медикаменты

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
220.LV, интернет-магазин
220.LV, интернет-магазин220.lv interneta veikals piedāvā ērtu, ātru ieprikšanos internetā, kā arī plašu preču klāstu, nodrošinot pasūtīto preču piegādi visā Latvijā.
Best Western Hotel Tigra, гостиница
Best Western Hotel Tigra, гостиницаГостиница Best Western Hotel на границе Цесис Вас будет ожидать, что бы предоставить Вам отдых после дневных работ и активностей. Особенными моментами сможете насладиться в центре Отдыха, в котором имеется баня и банкетный
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
Silta-maja.lv
Silta-maja.lvSilta-Māja.lv ir apkures sistēmu montāžas kompānija ar lielu pieredzi siltumsūkņu tirgū, nodrošinot saviem klientiem augstu montāžas un apkalpošanas kvalitāti par pieejamu cenu.
Raibie logi, гостиница
Raibie logi, гостиницаГостиница Raibie logi предлагает ночлег в десять благоустроенных номерах, двое из которых приспособлены для отдых семьям с детьми. Во всех но
Īvandes muiža, отель
Īvandes muiža, отельИвандес муйжа, памятник архитектуры неоклассицизма. Молодежный отель, спортивный зал с баней, помещения для семинаров и торжеств.
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Baltā māja, гостевой дом и кафе
Baltā māja, гостевой дом и кафе"Baltajā mājā" katrs viesis ir mīļš un gaidīts! Apceļojot Zemgali, šeit patvērumu var meklēt gan izsalkušie un izslāpušie, gan naktsmiera kārotāji.
Pilskalni, ZS, дом для выходных
Pilskalni, ZS, дом для выходныхPILSKALNI. Дом отдыха находится в Гауиенском Национальном Парке Пляж, рыбалка, ловля раков в Вайдавском озере. Зал для банкетов до 30 персон. В доме 3 спальни с 8 кроватями.
Visi banneri