Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Calcex, kompānija, 1. nodaļa

Latgales iela 41, Rēzekne, Latvija, LV-4601
(+371) 64625116
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМедикаменты

Статистика:
Полнастю просмотрен : 13599
Показан в результатах поиска : 17016
Смотреть в каталоге : Медикаменты

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Jaunsīļi, гостевой дом
Jaunsīļi, гостевой домViesu nams Jaunsili. Atpūta skaistā un klusā vietā. Piedāvājam banketu zāli ar kamīnu un terasi, pirti, 2-vietīgus numurus ar ērtībām. Izjādes ar zirgu, ziemā vizināšanās ar kamanām, makšķerēšana.
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
Lax, теплотехника
Lax, теплотехникаKонвекторы и электронныe инерционныe радиаторы, электрические панельные инфракрасные обогреватели, Thermor.
Ēmužas, гостевой дом
Ēmužas, гостевой домLauku māja Ēmužas atrodas Vadzenes pagastā. Plašajās telpās iespējams sarīkot svinības līdz pat 250 cilvēkiem, bet ārpus telpām iespējams sarīkot pasākumu apmēram 500 cilvēkiem. Mājā ir iekārtotas 10 istabas, kurās var izgulēties līdz pat 60 cilvēkiem
Robežnieki kokaudzētava
Robežnieki kokaudzētava130 видов форм и цветовой гаммы хвойных растений, 250 видов лиственных кустарников и деревьев, которые имеют различную окраску.
Silksecret.lv, интернет-магазин
Silksecret.lv, интернет-магазинНасладитесь здоровым и глубоким сном! Для вас и для вашей семьи – сон в объятиях - высококачественного 100% натурального Mulberry шёлкового белья всю ночь на пролет. Одеяла с наполнителем из шелковины разных размеров и толщины, подушки, шелковое постельное белье - здоровый сон и комфорт каждую ночь.
Bēnes Ozoli, покрытие для пола
Bēnes Ozoli, покрытие для полаФирма Bēnes Ozoli по производству паркета находится в Добельском районе в Бене. Производство паркета и торговля. Паркетные доски.
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Īvandes muiža, отель
Īvandes muiža, отельИвандес муйжа, памятник архитектуры неоклассицизма. Молодежный отель, спортивный зал с баней, помещения для семинаров и торжеств.
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
Visi banneri