Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kandavas novada muzejs, музей

Kandavas novada muzejs, музей

Talsu iela 11, Kandava, Kandavas novads, Latvija
(+371) 26667031
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Кандавский краеведческий музей. Центр ремесел. Художественная галерея искусств.

Музей находится в здании, построенном в конце 19 века как больница. Позднее здесь находилась немецкая школа, склад и банк. Музей Кандавского края открыт в 1995 году и в основе него лежит коллекция культурно-исторического наследия, собранная учителем и историком Виктором Витолом.

В музее находится постоянная выставка, которая рассказывает о жизни горожан начала 20 века. В рамках театрализованного представления "На рынок в Кандаву" у вас будет уникальная возможность посетить заезжий двор, старую харчевню, рынок и гостиницу начала 20 века. В музее вы сможете увидеть макет старого города, дигитальную экспозицию, уникальный банковский сейф, посмотреть старое кино, отведать кофе из желудей и латышскую национальную кашу "свилпене", погостить в творческих мастерских, приобрести сувениры в лавках ремесленников.

Рабочее время: Вт. Ср. Пт. 9:00 - 16:00, Чт. 9:00 - 18:00, Сб. 10:00 - 14:00, Вс., П. - закрыто;

Плата за вход: EUR 1,00 взрослых, EUR 0,50 школьников, студентов, пенсионеров, по субботам бесплатно

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМузеи подробнее   Кандавский окружной музей подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 75416
Показан в результатах поиска : 92085

UAB Tvora, ворота, заборы, автоматика
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматикаЗАО Tvora - предприятие узкой специализации , предлагающее большой спектр заборов. Мы являемся официальными представителями многих Европейских производителей.
Aleksandra, сауна - центр для отдыха
Aleksandra, сауна - центр для отдыхаVienmēr esam priecīgi Jūs redzēt mūsu jaunajās VIP saunās pašā pilsētas centrā. Jūsu rīcībā somu sauna, skaists, silts baseins ar kaskādi, hidromasāžu, pagaismu un mūsdienu filtrācijas sistēmu
Restorer, SIA
Restorer, SIAРеставрация икон и картин. Восстанавление и реставрация старинных и современных декоративных картинных рам. Pеставрация позолоты.
Balt Warrant SIA, упаковка
Balt Warrant SIA, упаковкаBALT WARRANT производит бумажные пакеты. Разработка дизайна, хранение и доставка объемных тиражей по частям.
Laimes ligzda, комплекс для отдыха
Laimes ligzda, комплекс для отдыхаГнездо счастья. Мы предлагаем романтический сруб, в красивом Видземском пейзаже, сельскую баню с бассейном и вкусным обедом, каминный зал на 30 мест, баня и уютные комнатки. Ожидаем Вас также зимой на лыжной трассе Жагаркални.
Edīte Začeste, tekstila dizainere
Edīte Začeste, tekstila dizainerePārsvarā izgatavoju mājas tekstilu - aizkarus, galdsegas, salvetes, sedziņas, galda celiņus, segas, pārklājus, spilvendrānas, paklājus, grīdas celiņus, dvieļus. Tāpat aužu arī šalles, lakatus, apmetņus.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Celmiņi, дом для выходных
Celmiņi, дом для выходныхBrīvdienu māja Celmiņi piedāvā svinību vietu līdz 30 personām. Viesību galdu klāšana, pasākumu rīkošana (kāzu vadītāji, Jaungada pasākumi), naktsmītnes 15 personām.
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Ērgļi, кемпинг
Ērgļi, кемпингКемпинг Эргли находится на красивом месте на расстоянии 12км от Лиепаи. Вам предлагается возможность отдохнуть на ухоженной местности, тут же недалеко находится море с чудным пляжем Бернату и сосновым лесом.
Visi banneri