Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kandavas novada muzejs, музей

Kandavas novada muzejs, музей

Talsu iela 11, Kandava, Kandavas novads, Latvija
(+371) 26667031
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Кандавский краеведческий музей. Центр ремесел. Художественная галерея искусств.

Музей находится в здании, построенном в конце 19 века как больница. Позднее здесь находилась немецкая школа, склад и банк. Музей Кандавского края открыт в 1995 году и в основе него лежит коллекция культурно-исторического наследия, собранная учителем и историком Виктором Витолом.

В музее находится постоянная выставка, которая рассказывает о жизни горожан начала 20 века. В рамках театрализованного представления "На рынок в Кандаву" у вас будет уникальная возможность посетить заезжий двор, старую харчевню, рынок и гостиницу начала 20 века. В музее вы сможете увидеть макет старого города, дигитальную экспозицию, уникальный банковский сейф, посмотреть старое кино, отведать кофе из желудей и латышскую национальную кашу "свилпене", погостить в творческих мастерских, приобрести сувениры в лавках ремесленников.

Рабочее время: П. Вт. Ср. Чт. Пт. 9:00 - 17:00, Сб. 10:00 - 15:00, Вс., - закрыто;

Плата за вход: EUR 1,00 взрослых, EUR 0,50 школьников, студентов, пенсионеров, по субботам бесплатно

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМузеи подробнее   Кандавский окружной музей подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 78606
Показан в результатах поиска : 96005

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Vilnas fabrika, SIA
Vilnas fabrika, SIALauku dzija no Latvijā audzētām aitām. Vilnas pārstrāde no mazgāšanas procesa līdz gatavam dzijas pavedienam. Nemazgātas vilnas pirkšana, maiņa.
Zarumi, sūšanas darbnīca
Zarumi, sūšanas darbnīcaШвейная мастерская ZARUMI. Шитьё одежды, вышивание, ремонт. Вышивание лого и флагов. Рабочая одежда, фартуки.
Ances Dizains, печать на ткань
Ances Dizains, печать на тканьPiedāvājam apģērbu apdrukas un izsūšanas pakalpojumus. Viss mūsu mājas lapā redzamais sortiments paredzēts apdrukai un izšūšanai. Lieliem pasūtījumiem arī nodrošinam bezmaksas piegādi Rīgas robežās.
Latvijas Fotogrāfijas muzejs
Latvijas Fotogrāfijas muzejsLatvijas Fotogrāfijas muzejs ir atvērts apmeklētājiem kopš 1993. gada. Tas darbojas kā Rīgas vēstures un kuģniecības muzeja struktūrvienība. Muzejs ir iekārtots senā tirgotāju ēkā, kas saglabājusies no 16. gadsimta, un ekspozīcijas telpās iespējams apskatīt gan restaurēto daudzkrāsaino sienas gleznojumu, gan vēsturiskā parketa ornamentu uz grīdas.
NAD.LV Repatriācijas un apbedīšanas birojs Rīgā
NAD.LV Repatriācijas un apbedīšanas birojs RīgāРитуальные услуги в Риге, похороны в Латвии, кремация и кремация. Организация репатриационных услуг. Услуги морга и катафалка.
Lejasmalas, комплекс для отдыха
Lejasmalas, комплекс для отдыхаДом для выходного дня и баня на берегу озера Лейа. Романтическое место отдыха на необитаемом острове. Помещения для семинаров и
Santa, гостиница
Santa, гостиницаГостиница недалеко от центра Сигулды - в живописном уголке, на берегу озера с прекрасными природными пейзажами. В вашем распоряжении: удобная гостиница, прекрасный ресторан, оригинальный каминный зал и сауна, конференц-зал.
Upmaļi, дом для торжеств
Upmaļi, дом для торжествПомещения для торжеств и семинаров, баня с бассейном и каминным залом. Накрытие столов и живая музыка. Отдых на природе на берегу реки Лигатне.
Visi banneri