Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
K3, торговый парк

K3, торговый парк

Kurzemes prospekts 3, Rīga, Latvija, LV-1067
(+371) 29504040 - Informācija
(+371) 29171101 - Sadarbības iespējas
Юридическое название : Imanta Retail Park, SIA
Регистрационный номер : 40103265172
Юридический адрес : Kurzemes prospekts 3, Rīga, LV-1067
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

Уникальность Imanta Reital Park заключается в том, что он будет крупнейшим центром отдыха в Пардаугаве, где одновременно смогут находиться более 5000 посетителей всех возрастов. В центре все предусмотрено для различных семейных мероприятий на протяжении всего дня.

На первом этаже – самый современный рынок продуктов питания от производителей Латвии и ЕС.
Различные современные и популярные рестораны и кафе на всех четырех этажах торгового парка.
Крупнейший спортивный и фитнес центр занимает около 8000 м 2 на третьем этаже торгового парка и обеспечен самым современным и популярным оборудованием.
На четвертом этаже – крупнейший центр аттракционов для детей и взрослых, сеть кафе и бары, а также отдельный блок питания.
Предлагаем снять в аренду офисные площади различного размера, а также помещения для размещения салонов красоты, творческих мастерских и т. д.
Для удобства жителей - открыт Центр здоровья с лабораторией, инъекциями и медицинским помещением.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМагазины, Торговые центры подробнее   Спортивные центры подробнее   Рестораны, Кафе, Бистро, Столовые подробнее   Кафе подробнее   Места для отдыха и развлечений подробнее   Аренда помещений подробнее   Продовольственные товары, торговля подробнее   Ювелирные изделия    Офисные помещения, аренда подробнее   Салоны моды    Места отдыха и развлечений для детей подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 5692
Показан в результатах поиска : 69893

Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Aviokase.Lv, авиабилеты в on-line
Aviokase.Lv, авиабилеты в  on-lineДешёвые авиабилеты. Полёты по низким ценам. Все полёты. Все направления. Ryanair, Wizz Air, airBaltic, Lufthansa, Aeroflot, Finnair, LOT, SAS, easyJet, Turkish Airlines...
Todanoliglass, SIA, cтекольные работы
Todanoliglass, SIA, cтекольные работыМы занимаемся отдельным стеклом, зеркалами, душевыми кабинами, кухонными панелями и различными стеклянными конструкциями.
Muižnieki, кемпинг
Muižnieki, кемпингMuižnieki, кемпинг у озера Усмас. Гостевой дом, баня, палаточные места. Отдых на природе, рыбалка, аренда лодок и катера.
Māra Ozola, деревопитомник
Māra Ozola, деревопитомникAr rožu stādu audzēšanu nodarbojos vairāk kā 30 gadus. Piedāvāju 2 gadīgus acotus rožu stādus konteineros no aprīļa mēneša. Piedāvāju ap 150 rožu šķirņu no visām šķirņu grupām.
Rīgas Lastādijas pamatskola
Rīgas Lastādijas pamatskolaОбщеобразовательная школа интернат.
Kaktusu māja
Kaktusu mājaЛолита Балере - мастер ремесел, с большим успехом выставлявшая свои работы в нескольких библиотеках Латвии. В коллекции «Лолита» представлены 250 вязанных и связанных крючком кактусов, а также различные шедевры. Для неспешного наслаждения коллекцией изделий ручной работы владелец выставки предлагает выпить теплый чай и ароматный кофе в уютной гостиной. Все продукты Cactus Home можно приобрести.
Vārpiņas, ZS
Vārpiņas, ZSЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Mežvidi, гостевой дом
Mežvidi, гостевой домMežvidi ir jauns viesu nams Kurzemē. Veidojot vietu kā jautrām svinībām, tā mierīgai atpūtai, centāmies apvienot mūsdienu vajadzības ar senatnes vērtībām.
Lantus, сельский дом
Lantus, сельский домLantus, хутор на Видземе. Удобные номера, каминные залы, накрытие столов, спортивная площадь, пруд, лес, деревянная кадка с печкой под
Visi banneri