Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Moto & Metal NESTER CUSTOM art gallery, художественная галерея

Moto & Metal NESTER CUSTOM art gallery, художественная галерея

A.Upīša iela 20, Preiļi, Preiļu novads, Latvija, LV-5301
(+371) 29478483 - Aleksandrs Nesterjuks
(+371) 29516450 - Alina Nesterjuka
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание

''NESTER CUSTOM" творческая мастерская по созданию дизайнерской мебели и уникальных скульптур из металла. в основе создания продукции используются детали автомобилей, мотоциклов, электроинструментов и других металлических изделий. Наша компания начинала развиваться занимаясь ремонтом битых автомобилей и реставрацией мотоциклов, чем успешно продолжаем заниматься и сегодня, параллельно создавая авторские кастом байки. Сегодня с искусством ''NESTER CUSTOM'' можно ознакомиться в галереи нашей компании. Весь дизайн интерьера и экстерьера галереи выполнен в соответсвующем стиле нашего бренда. Посещение галереи также позволяет напрямую ощутить и понять концепцию и возможности нашей компании в сфере оформления интерьера и экстерьера вашего успешного предприятия и вашего модного дома или квартиры.

. Moto & MetalNESTER CUSTOM art gallery развлекательный комплекс в котором можно увидеть авторскиие кастом байки, неповторимые скульптуры из метала и уникальную дизайнерскую мебель. Стильное небольшое оригинальное кафэ удивит изысканными десертами. На веранде галереи можно будет подымить фирменные кальяны. Предлогаем воспользоватся услугой катания на мотоциклах с колясками, арендой електроскутеров или опробовать вилли машину (тренажёр для езды на заднем колесе мотоцикла). в нашем магазине вы сможете приобрести предметы искусства, быта и сувениры с нашей атрибутикой. Фотограф нашей арт галереи, сделает для вас профессиональные и уникальные фотографии которые смогут вас радовать и вдохновлять. А также ещё очень многое удивительное и приятное не оставит вас равнодушными к нашему заведению!!!

в "NESTER CUSTOM SHOP" интернет магазине и магазине галереи, выставлены на продажу предметы интерьера и стильная одежда. Дизайн предлагаемой одежды, создан на основе современных стильных предметов искуства от ''NESTER CUSTOM", как и вся сувенирная продукция.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаХудожественные салоны и галереи подробнее   Идустриальный дизайн подробнее   Кафе подробнее   Мастер-классы, мастерские подробнее   Экскурсии для школьников подробнее   Свадебные остановки, программы, аттракционы подробнее   Предметы интерьера подробнее      Cтолы подробнее      Стулья подробнее      Лампы подробнееФотоуслуги подробнееМотоциклетные мастерские, Дизайн мотоциклов подробнее   Прокат мотоциклов подробнееМеталлообработка подробнее   Покраска автомобилей подробнее   Полировка кузова автомобиля    Ремонт кузова подробнее   Авто реставрационные работы, реставрация автомобилей подробнее   Антикоррозийная обработка поверхностей    Антикоррозионное покрытие металла
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 7520
Показан в результатах поиска : 70923

Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Mozello, mājas lapu izstrāde
Mozello, mājas lapu izstrādeIzveido savu mājas lapu vai interneta veikalu 5 minūtēs, bez maksas. Ātri, viegli, profesionāli. Šis ir vislabākais piedāvājums gan Latvijā gan pasaulē. Izmēģini tagad!
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработка
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработкаДеревянные аксессуары для вашей кухни, дома, сауны, сада, а также всего остального, от деревянных шпателей и ложек до портативной сауны и бочки, которые можно обогревать круглый год.
Vaives, деревообработка
Vaives, деревообработкаKokmateriālu eksports, zāģmateriālu impregnēšana, žāvēšana, ēvelēšana, kalibrēšana, kā arī zāģmateriālu kvalitātes sertifikācija, zāģmateriālu tirdzniecību iekšējā tirgū.
Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Santa, гостиница
Santa, гостиницаГостиница недалеко от центра Сигулды - в живописном уголке, на берегу озера с прекрасными природными пейзажами. В вашем распоряжении: удобная гостиница, прекрасный ресторан, оригинальный каминный зал и сауна, конференц-зал.
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Jura putni, музей
Jura putni, музейВ музее резьбы по дереву "Jura putni" вы сможете увидеть журавлей - символа любви, согласия, верности и вечности; сову - символа мудрости и других птиц. Парк напоминает, что здесь природу любят.
Visi banneri