Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Villa Avoti, гостевой дом

Villa Avoti, гостевой дом

Kalnavoti, Siguldas novads, Latvija, LV-2150
(+371) 26411648
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Villa Avoti - прекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями от суеты городской жизни. И в тоже время она находится в живописном месте в 4 км от центра города Sigulda на берегу озера Matiņa. Вы найдете тут роскошь внутреннего убранства и простоту нетронутой природы с пеньем птиц и шелестом камыша.
Этот дом полон тепла и света, гостеприимные хозяева будут рады принять Вас. Панорамные окна открывают вид на озеро. Дом спроектирован так, что в солнечную погоду целый день льется в окна солнце, даря свое тепло, даже в феврале можно подумать, что на улице очень тепло и настало лето. Возле камина можно устроить романтический вечер.
Для любителей рыбной ловли есть лодка и пирс. В озере водятся щука, окунь, красноперка, лещь, линь, а может кто-то еще, кого мы не знаем :-))))
На первом этаже находятся апартаменты с баней и бассейном, состоящие из двух комнат, спальни и предбанника на 35 кв.м, в общем площадь около 100 кв.м. Там Вы сможете отпраздновать свой праздник, организовать тусовку. Комфортно там поместятся человек 10-15. С бани можно легко добежать до озера и устроить контрастную температуру телу в любое время года. Наша Баня хороша тем, что вы сможете париться с веником, она топится дровами, держит высокую температуру.
На террасе все есть для барбекю.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома подробнее   Aпартаменты подробнееГостиницы и ночлег подробнееБани, сауны подробнееОтдых на природе подробнее   Рыбалка подробнее   Прокат лодок подробнее   Места для пикника подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 16213
Показан в результатах поиска : 236649

Nāras, гостиница - комплекс для отдыха
Nāras, гостиница - комплекс для отдыхаЦентр отдыха Nāras находится в самом центре Наукшене, на берегу реки Руя, в здании бывшего спирто - пивоварного завода, 156 км от Риги, 50 км из Валмиеры.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
RD Met, SIA, металлообработка
RD Met, SIA, металлообработкаSIA "Brizmet" nodarbojas ar metālapstrādi un metālizstrādājumu ražošanu pēc pasūtījuma. Virpošanas un frēzēšanas darbi. Pie mums strādā speciālisti ar lielu pieredzi mētālapstrādes jomā.
Marteks noma, автосервис
Marteks noma, автосервисMarteks auto piedāvā plašu auto rezerves daļu un piederumu klāstu no pasaulē pazīstamākajiem ražotājiem. Mūsu auto centrā Jūs noteikti atradīsiet to, kas nepieciešams Jūsu auto.
Kliģi, комплекс для отдыха
Kliģi, комплекс для отдыхаМесто для банкетов, семинаров, балов и спортивных игр; ночлег в новом здании сруба или в благоустроенных номерах гостевого дома;
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Capsellam, SIA
Capsellam, SIAZārki - Tiek izgatavoti no augstas kvalitātes materiāla
kas tiek iegādāts no mūsu pašu kokapstrādes uzņēmumiem.Zārku izgatavošana ilgst no pāris stundām un ne vairāk, kā 24 stundām.
Fotostudijas.lv, фотостудия
Fotostudijas.lv, фотостудияФотостудия в центре Риги. Аренда фотостудии и услуги фотографа. Фотосессия в студии или в любом месте по вашему выбору. Широкоформатная печать, изготовление холстов и фотокниги.
Mežmaļi, galdniecība
Mežmaļi, galdniecībaСтолярное ремесло Mežmaļi. Материалы местного происхождения: сосна, береза, ясень и дуб. Евро окна, футерокна, окна норвежского типа, пазовые окна, совмещенные окна шведского типа. Внутренние и наружные двери.
Deicija, SIA
Deicija, SIAMūsu uzņēmuma galvenais darbības virziens ir labiekārtošanas un apzaļumošanas visa pakalpojumu sniegšana, kas sevī ietver gan projektu izstrādi, gan to realizāciju dzīvē, gan arī realizētā projekta kopšanu un uzturēšanu.
Visi banneri