Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala

Svaigu zivju un Sushi veikals, Sushifish.lv Jūrmala

Dubultu prospekts 18, Jūrmala, Latvija, LV-2015
(+371) 20451451 - Zivju piegāde
(+371) 20401401 - Sushi piegāde
Юридическое название : GRM Plus Sia
Регистрационный номер : 40103267737
Юридический адрес : GRM Plus Sia
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Свежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).

Чем мы занимаемся?

Предлагаем Вам свежую охлажденную и копченую рыбу, которая приготовлена в рыбацких поселках, а также вкусное суши! Гарантируем быструю и своевременную доставку! Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны!

Откуда у нас рыба?

Свежую рыбу всегда покупаем у латвийских рыболовов. Это судак, салака, форель, карпы, осетрина, линь, лещ, щука, рыбец, плотва, окунь, камбала, треска, пескарь, корюшка, налим, угри, минога, сиг, палия, лосось.

Рыбу поставляем и из других стран, например, из Норвегии – лосося высшей категории и лососевую икру, из Финляндии – один из видов форели и охлажденную икру форели, таймень и др.

Предлагаем разные виды свежего рыбного филе – филе судака, трески, щуки, сoма, лосося, форели и другой рыбы, имеющейся в сортименте, а также очищенную рыбу.

У нас сможете приобрести самую вкусную – царниковскую – миногу в желе. Также предлагаем малосоленную селедку и филе сельди в масле, кильку из Берзциемса, рижские шпроты, печень трески и т. п.

В Рагациемсе и Лапмежциемсе рыбу коптят в лучших традициях – копченая салака, копченый карп и камбала, копченая скумбрия с сыром, маринованными овощами, чесноком, копченый морской окунь и угри, Ройский деликатес, лосось и масляная рыба холодного копчения.

Из самой свежей рыбы мы готовим суши – с лососем, тунцом, тигровыми креветками и т. п.

Предлагаем также замороженную рыбу и дары моря – тигровые креветки, креветки, очищенные креветки, фарш из трески, хек, скумбрию, филе, панированную рыбу и многое другое.

Ждем ваших заказов, а также будем рады обслужить Вас в нашем магазине!

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаSvaigu zivju un Sushi veikals / Sushifish Jūrmala (Морские продукты) sushi Jurmala, Zivju Bode (Суши) Рыбa, pыбные продукты    Копченая рыба    Свежая рыба       Butes       Mencas       Линь       Palija       Sami       Savvaļas laši       Varavīksnes foreles       Store (Vēži)       Vimbas       Судак Zivju piegāde    Доставка суши    Cуши    Суши ингредиенты    Gunkan    Rolli    Nigiri    Suši mērces
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 17181
Показан в результатах поиска : 54686

Ērgļi, кемпинг
Ērgļi, кемпингКемпинг Эргли находится на красивом месте на расстоянии 12км от Лиепаи. Вам предлагается возможность отдохнуть на ухоженной местности, тут же недалеко находится море с чудным пляжем Бернату и сосновым лесом.
Svētku mode, салон пошива одежды
Svētku mode, салон пошива одеждыŠūšanas salons "Svētku mode" atrodas Koknesē, Daugavas krastā, kur top Likteņdārzs. Salonam ir 15 gadu pieredze. Salons iepriecina savus klientus ar kvalitatīvu darbu un bagātīgu pieredzi šūšanas nozarē.
Kunči, гостевой дом
Kunči, гостевой домВ гостевом доме Кунчи. Для Вашего отдыха и развлечений предлагаем каминный зал (45 перс.), с банькой отапливаемой дровами, просторной эстр
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Urakši, сельский дом
Urakši, сельский домBrīvdienu māja klusā un skaistā vietā pie Limbažu Lielezera. Telpas ir piemērotas gan svinībām, gan atpūtai lauku klusumā. Pirmajā stāvā ir kamīnzāle, virtuve, ģērbtuve ar dušu, pirts un WC. Otrajā stāvā ir 3 istabiņas ar gultām (7 gultas vietas) un 5 papildus guļvietas uz dīvāna un matračiem.
LD apartamenti
LD apartamentiдобро пожаловать
Jaņa Rozentāla Saldus Vēstures un mākslas muzejs, музей
Jaņa Rozentāla Saldus Vēstures un mākslas muzejs, музейСегодня в комплекс музея входят четыре здания, в которых расположены –коллекция музея, художественный выставочный зал, исторический выставочный зал и администрация. История рождения музея начинается в 1947 году, когда было принято решение о его создании. Начальное сокровище музея-это коллекция оригинальных работ художника, собранная современником Яниса Розентала-Мартом Веем.
Vaisumi
VaisumiJūs gaida klusa, vientulīga atpūtas vieta pie jūras zvejnieku saimniecībā Vaisumi. Gaidām ģimenes ar bērniem. Līdz jūrai tikai 300 m. Līdzi variet ņemt arī savus mīļdzīvniekus (sunīti, kaķīti). Ēdināšanas iespējas „Nāriņas” veikalā – kafejnīca.
Daugavpils Tirdzniecības profesionālā vidusskola
Daugavpils Tirdzniecības profesionālā vidusskolaProfesionālā izglītība : ēdināšanas pakalpojumi, kvalifikācija pavārs Restorānu pakalpojumu speciālists Viesnīcu pakalpojumu speciālists Konditors Mazumtirdzniecības veikala pārdevējs Tūristu grupas pavadonis
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Visi banneri