Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Jost Residence, дом для выходных

Jost Residence, дом для выходных

Robežu iela 7, Alūksne, Alūksnes novads, Latvija, LV-4301
(+371) 29490662
(+371) 29460141
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Jost Residence предлагает дом отдыха, подходящий для коротких остановок или долгого отдыха. Роскошный дом для отдыха с детьми и семьей, или романтический, уютный качественный отдых только для двоих, мы уверены, что у нас будет подходящий выбор для отдыха.

Отель Jost Residence находится недалеко от озера Алукснес в Алуксне, в 200 км от Риги в Латвии. Бревенчатый дом с большим частным садом, сауной с дровяным отоплением и крытым бассейном - идеальное место для отдыха для людей, которые ищут мира и отдыха.

Построенный в 2007 году, современный бревенчатый дом площадью 300 м² предлагает бесплатный мобильный WiFi. В доме три спальни с 3 двуспальными кроватями (+2 дополнительный диван), гостиная, 3 туалета, 2 душа и финская сауна. В полностью оборудованной открытой кухне есть посудомоечная машина, холодильник и духовка. Также для вашего удобства есть стиральная машина. На террасе вы найдете открытый гостиный уголок с возможностью барбекю. Для гостей доступны бесплатные дополнительные услуги, такие как стул для кормления, детская кроватка и пульт.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДома отдыха подробнее   Гостиницы и ночлег подробнее   Двухместные номера подробнееБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнееОтдых на природе подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 13609
Показан в результатах поиска : 137325

Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыха
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыхаВ стрельбищах под открытым небом Mārkulīči можно попробовать различное охотничье огнестрельное оружие, стрельбу из лука, получить знания у опытного инструктора по стрельбе. Здесь есть спортивные площадки, необычные качели свободного падения, а также возможность переночевать в уютном гостевом доме с сауной.
Līgatnes Zemturi, кемпинг
Līgatnes Zemturi, кемпингБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Smēde, металлообработка
Smēde, металлообработкаSMĒDE. Kузнечная мастерская, изготовление декоративных чеканных металлических изделий на заказ. Ручная работа.
MinTrakTex, SIA
Mēs piedāvājam mini ekskavatoru un mini iekrāvēju pakalpojumus visā Latvijā. Autonomās kanalizācijas izbūves darbi visā Latvijā. Sadarbojamies ar Latvijas uzņēmumiem kas ražo kanalizācijas septiķus, nosēdtvertnes un bioloģiskās attīrīšanas iekārtas.
Līgas pirts, гостевой дом
Līgas pirts, гостевой домВ гостевом доме "Līgas" мы подумали о ваших удобствах. Можем принять даже до 10 человек и также предложить ночлег. Освежающий бассейн, влажная баня, отличная музыка, перфектно оборудованная кухня - всё для Вашего удобство.
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомник
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомникKokaudzētavas Baltezers - размножение, выращивание и реализация декоративных саженцев, самый обширный ассортимент растений в Латвии.
Turaidas muzejrezervāts
Turaidas muzejrezervātsОсобо охраняемый памятник культуры-Турайдский музей-заповедник основан в 1988 году. Исконные жители долины Гауи-ливы, выдя красоту этого места, нарекли его Турайдой, что с ливского языка переводится как сад Бога.
Vides tehnika, SIA
Vides tehnika, SIAШирочайший ассортимент теплоизоляционных материалов от ведущих производителей, строительные материалы, решения для отопления, водопровода и кондиционирования воздуха.
Pils, гостевой дом и кафе
Pils, гостевой дом и кафеВкусная трапеза за приемлемые цены, банкеты и праздничные столы, настоящая латышская баня.
Mare, гостиница
Mare, гостиницаГостевой дом Маре, 500м от моря, помещения для семинаров, конференций, баня, каминный зал, ТВ, Интернет, катание на лодках, пайнтбол, полевой гольф, езда верхом на лошадях, экскурсии, услуги гида.
Visi banneri