Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
LD apartamenti

LD apartamenti

Celtnieku iela 3, 1. stāvs, Ventspils, Latvija, LV-3602
(+371) 27068602
Юридическое название : 3 istabu dzīvoklis
Юридический адрес : Celtnieku iela 3, Ventspils, LV-3602
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
добро пожаловать
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег    Аренда квартир подробнее      Краткосрочная аренда       8-местные номера подробнееАренда помещений Автостоянки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 16299
Показан в результатах поиска : 171352

AGUZ, SIA
AGUZ, SIARiekstu sviests ir kas vairāk nekā deserts ... Kāri ēd pie tases kafijas vai tējas, iejauc iecienītākajās brokastu putrās!Uzsmērē uz augļiem – āboliem vai bumbieriem, banāniem, ananasiem vai zemenēm – vai pat uz dienišķās baltmaizes vai rīsu krekera un baudi to!
VI&P, металлообработка
VI&P, металлообработкаПредлагаем услугу порошковой покраски. Покрываем детали от винтиков до габаритных изделий, проекты частных домов, дизайн-проекты.
Vīteri, гостевой дом
Vīteri, гостевой домОтдых в выходной день у озера Adamovas. Настоящая деревенская баня. Рядом с трассой для катания на лыжах Sarkankalns с подъемниками. Экскурсии к окрестным ремесленникам.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Rīgas Koki, промышленный альпинизм
Rīgas Koki, промышленный альпинизмRīgas Koki. Rūpnieciskais alpīnisms. Labiekārtošana un apzaļumošana. Bīstamo koku zāģēšana. Telpu un teritoriju uzkopšana.
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомник
Kokaudzētava Baltezers, лесопитомникKokaudzētavas Baltezers - размножение, выращивание и реализация декоративных саженцев, самый обширный ассортимент растений в Латвии.
LMIC servisa centrs
LMIC servisa centrsLMIC SERVISS является авторизованным сервис партнером SIEMENS. Выполняем гарантийный и послегарантийный ремонт мобильных телефонов SIEMENS. Ремонтируем NOKIA, SAMSUNG, SonyEricsson, Motorola и др.
Skangaļu muiža, гостевой дом
Skangaļu muiža, гостевой домУсадьба Скангани расположена в красивом месте в центре Видземе, между двумя городами - историческим и популярным туристическим городом - Цесисом и Валмиерой. Рауна, которую в народе называют маленькой Швейцарией, находится в 9 км. Придя к нам, вы сможете увидеть природные объекты - такие как Рауна Стабурагс, Великий Ад, скалы Личу-Ланки.
Princis, SIA
Princis, SIAJāšanas sporta kluba Princis saimniecībā ir aptuveni 70 zirgi. Piedāvājam izjādes ar zirgiem un ponijiem Jelgavā, jāšanas apmacību, zirgu pansijas, zirgu tirdzniecības pakalpojumus. Perspektīvākie piedalās valsts un starptautiska līmeņa sacensībās.
Visi banneri