Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Gravtex, SIA

Gravtex, SIA

Klusā Vipinga 1, Vipinga, Griškānu pagasts, Rēzeknes novads, Latvija, LV-4641
(+371) 20220041 - ( 371) 26245976
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Компания “Gravtex” унаследовала все лучшие традиции и опыт, который нам оставили наши предки, мастера и ремесленники. Стремясь улучшить качество жизни современного человека, компания объединяет многовековой опыт и лучшие традиции Латгальских ремесленников с новейшими технологиями деревообработки, расширяет спектр продуктов и услуг в области интерьерного дизайна.

Мы производим и изготавливаем:

Стильные и практичные деревянные заборы, которые прослужат Вам долгие годы. По желанию клиента мы разработаем и изготовим индивидуальные заборы с учётом всех Ваших потребностей и требований по дизайну.

Уникальные деревянные ажурные декоративные стеновые панели.

Фасадные панели из фанеры – идеальное решение при отделке дома.

Отличием компании “Gravtex” является высококачественное сырьё – фанера и древесина произведённая в Латвии. А также непрерывным отслеживании качества произведённой продукции.

Продукция компании Gravtex используется в дизайнерских решениях для частных домов, в общественных зданиях, кафе и ресторанах. Это идеальное решение для отделки фасада здания, внутреннего интерьера, потолка, мебели, террас, заборов, ограждений, радиаторов, балконов и лоджий.

Компания смело заявляет, что с удовольствием балует своих клиентов неповторимыми оригинальными продуктами, которые своей уникальностью отличаются во всём мире!

Принцип работы компании - думать по-другому, чтобы разнообразить и улучшить окружающую среду!

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДеревообработка Заборы, огради, изгороди и ворота    Заборы, ограждения       Деревянные заборы       Заборы для сада       Промышленные заборы       Сельскохозяйственные заборы       Декоративные заборы       Заборы для частных домов       Заборы для дачи       Индивидуальные, нестандартные ограждения       Секционные заборы       Производства заборов       Торговля заборомы       Изготовление декоративных заборов       Панельные заборы    Ворота       Ворота для гаража       Нестандартные ворота       Mazie sētas vārtiņi (Ворота)       Сборка ворот       Производство ворот       Секционные ворота    Oграждения, oтгородки       Ограждение для сада Производство отделочных досок    Деревянные отделочные доски    Фасадные панели Деревянрые панели    Декоративные стеновые панели    Декоративные панели для подвесных потолков    Декоративные панели для балконов    Радиаторные декоративные панели Столбы и столбики    Деревянные столбы Ограждение барьеры, ограждения Двери и окна Дверные коробки Деревообработка Срубные постройки Резьба по дереву Садовые дома и домики Бани, сауны Cкладные домики Навесы и беседки Изделия из клееной фанеры Деревянные рамы Деревянные рейки Мебель Сараи для дров Игрушки Cувенири CNC kokapstrāde (Деревообработка) Элементы интерьера Элементы экстерьера из дерева Деревянные решетки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 14338
Показан в результатах поиска : 502090

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Dridži, комплекс для отдыха и спорта
Dridži, комплекс для отдыха и спортаКомплекс отдыха «Дриджи» с радостью ждёт всех ценителей сельского туризма и отдыха, предлагая комфортные условия проживания в уютных бревенчатых домиках. Для принятия большого количества людей служит наш дом для гостей, из которого открывается живописный вид на извилистые берега самого глубокого озера Латвии – озера Дридзис.
Kameja, салон гардин
Kameja, салон гардинСалон занавесок Kameja. Занавески, моделирование, шитье. Штанги для занавесок. Ткани, принадлежности для шитья. Домашний текстиль. Торговля. Моделирование одежды и шитье. Жалюзи.
Hotel De Lita, гостиница
Hotel De Lita, гостиницаB курортe Литвы - Друскининкай, начала работать новая, современная, удобная и уютная, трёхзвёздочная гостиница De Lita.
AGUZ, SIA
AGUZ, SIARiekstu sviests ir kas vairāk nekā deserts ... Kāri ēd pie tases kafijas vai tējas, iejauc iecienītākajās brokastu putrās!Uzsmērē uz augļiem – āboliem vai bumbieriem, banāniem, ananasiem vai zemenēm – vai pat uz dienišķās baltmaizes vai rīsu krekera un baudi to!
Neptūns, ресторан
Neptūns, ресторанRestorāns „Neptūns” ir senākais restorāns Jūrmalā, atrodas jūras kāpu zonā un Ķemeru Nacionālā parka teritorijā. Tikai 44 km attālumā no Rīgas varat baudīt jūras gaisu, priežu šalkoņu un gardas maltītes ģimenes vai draugu lokā.
AS SVEBA-DAHLEN BALTIC
AS SVEBA-DAHLEN BALTICSVEBA DAHLEN BALTIC оборудование для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий. Печи секционные, ротационные, для пицц, индустриальные печи,
Vestiena***, гостиница
Vestiena***, гостиницаГостевой дом, кафе, помещения для семинаров и баня. Рыбалка на вблизлежаших озерах и сбор грибов. Рядом находится гордость Латвии - Gaiziņkalns (311 м), там же рядом - Bākūžkalns (268 м).
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Visi banneri