Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

S Pulss, SIA

Atslēdznieku iela 29, Liepāja, Latvija, LV-3401
(+371) 28335765
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГазоснабжение

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9166
Показан в результатах поиска : 55075
Смотреть в каталоге : Газоснабжение

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Jaunzemi, сельский двор
Jaunzemi, сельский дворLauku saimniecība "Jaunzemi" Madonas novada iedzīvotājiem ir pazīstama ar zirgiem, kas priecē gan svētkos, gan ikdienā, kad katram tiek piedāvāta iespēja vizināties zirga pajūgā vai doties izjādē ar zirgu.
IS, SIA, срубы
IS, SIA, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Vidzemes logi, двери и окна
Vidzemes logi, двери и окнаSIA "Vidzemes logi" ražo energoefektīvus, augstas kvalitātes PVC logus un durvis par samērīgu cenu. Uzticams partneris celtniecībā un renovācijā.
Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматика
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматикаЗАО Tvora - предприятие узкой специализации , предлагающее большой спектр заборов. Мы являемся официальными представителями многих Европейских производителей.
ZOONA , teritorijas kontroles sistēmas dzīvniekiem
ZOONA , teritorijas kontroles sistēmas dzīvniekiemZOONA, торговля радиосистем для собак, фирма PetSafe, лидер по разработке и продаже радио и электро - устройств для домашних животных.
Credo, автошкола
Credo, автошколаAutoskola Credo, darbojas Latvijas tirgū jau 12 gadus un sevi esam pierādījuši, kā tirgus līderis, apmācot vairāk nekā 22 000 kursantus. Mūsu autoskolā Jūs iemācīsieties vadīt transportlīdzekli un justies uz ceļa droši, kā arī radīt šo sajūtu citiem ceļu satiksmes dalībniekiem.
Prezentreklāma, SIA
Prezentreklāma, SIAPrezentreklāma. Dāvanas un suvenīri. Biznesa dāvanas, aksesuāri. Poligrāfija. Vairumtirdzniecība. Interneta veikals.
Alefs S, SIA
Alefs S, SIAIzgatavojam un uzstādam tērauda durvis, kas ir noturīgas pret uzlaušanu un aprīkotas ar labākajiem mūsdienīgākajiem aizsardzības līdzekļiem.
Zābaciņi, дом для выходных
Zābaciņi, дом для выходныхУютный гостевой домик из сруба Zābaciņi - будет в самый раз и для замерзших лыжников в зимний сезон, для любителей природы в летний сезон. Баня, ночлеги, каминный зал, отдых на природе.
Visi banneri