Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Užmojai su garantijomis, UAB

Užmojai su garantijomis, UAB

Bernotiškiu kaimas, Vidiškių seniūnija, Ukmergės rajono, Vilniaus apskritis, Lietuva, 20100
(+370) 61061018 - pērk bērza apaļkokus
(+370) 34063064
(+370) 34063511
Юридическое название : UAB Užmojai su garantijomis
Регистрационный номер : 020609
Юридический адрес : Bernotiškiu k, Vidiškiu sen. Ukmergės raj.
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Производство заготовок из древесины лиственных пород для мебельной промышленности и производства паркета.

СТРАТЕГИЯ

Основная задача предприятия ? снабжение предприятий группы «ВАС». Мощности позволяют по долгосрочным договорам о сотрудничестве поставлять сырье и другим участникам. При наличии широко спектра изделий из древесины мы можем удовлетворить потребности как продавцов круглого леса, так и крупных производителей мебели и напольных покрытий.

Наша технология и специфическое управление производством позволяет выпускать изделия, удовлетворяющие и ценой, и качеством.

РАЗВИТИЕ

Предприятие основано в 1993 году как небольшая лесопильня, на которой работали 7 человек.

В настоящее время это крупнейшее предприятие в Литве, выпускающее заготовки из березы.

Предприятие занимает 3 га земли, обогреваемая площадь помещений ? 3000 м2.

Нижеуказанная таблица показывает развитие предприятия:

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЛесоматериалы Деревообработка Доски Кругляк Скупка пиломатериалов Тарные доски Мебель из массивного дерева Березовые пиломатериалы Пиломатериалы из ценной древесины Упаковочные материалы Лесоматериалы, торговля Лесоматериалы, оптовая торговля Услуги по обработке дерева Паркетные доски из массива Фанера Паркетные доски Yуслуги лесопилки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 15667
Показан в результатах поиска : 222537

P. Čerņavska keramikas māja
P. Čerņavska keramikas mājaОсмотр музея. Занятия на гончарном круге. Сувениры, изделия на заказ.
Radošuma attīstības centrs, SIA
Radošuma attīstības centrs, SIA«Radošuma attīstības centrs» - учебный центр, художественная и багетная мастерская. Мы проводим курсы живописи, рисунка, рукоделия и др. Оказываем услуги обрамления в рамки картин, вышивок, фотографий.Обрамляем зеркала. Оказываем художественные и дизайнерские услуги.
LEAnD, SIA, бухгалтерия
LEAnD, SIA, бухгалтерияMūsu draudzīgs kolektīvs sniedz profesionālos grāmatvedības pakalpojumus un risina dažādus jautājumus. Darba pieredze dažādu nozaru uzņēmumos- būvniecībā, tirdzniecībā, nekustamo īpašumu apsaimniekošanā, darījumos ar kokmateriālu un metālu, importu/eksportu, darījumi ar ES trešajām valstīm, vairumtirdzniecībā/mazumtirdzniecībā
Jura putni, музей
Jura putni, музейВ музее резьбы по дереву "Jura putni" вы сможете увидеть журавлей - символа любви, согласия, верности и вечности; сову - символа мудрости и других птиц. Парк напоминает, что здесь природу любят.
Nabīte, кемпинг
Nabīte, кемпингЖивописное место, на берегу озера Lielā Naba, гостевой дом, баня, 28 кемпингов. Аренда водных велосипедов и лодок, плошадки для спорта и детских игр. Летнее кафе и эстрада.
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lv
SVAIGU ZIVJU VEIKALS, Sushifish.lvСвежая и копченая рыба и рыбные продукты, морские дары, деликатесы. Суши из самого свежего сырья. Бесплатная доставка суши в Юрмале (Лиелупе, Булдури, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури, Слока, Кемери) и в округе/районе Юрмалы (Бигауньциемс, Лапмежциемс, Рагациемс, Приежциемс, Пиньки).
INETA LESĪTE, cтилист
INETA LESĪTE, cтилистLAK мастер визажного ремесла, стилистка Инета Лесите. Консультации, приобретение одежды, аксессуаров в магазине, make-up, обучение.
Florius, SIA
Florius, SIAGalvenā mūsu uzņēmuma pamatnozare ir profesionāla dārza ierīkošana, kopšana, labiekārtošana. Mēs esam šeit, lai padarītu mūsu apkārtējo vidi skaistāku un baudāmāku.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыха
Zāgkalni ZS, комплекс для отдыхаОтдых возле озера Усмас. Разные срубные домики для ночлега, баня, места для палаток, подключение трейлеров, места для пикника, рыбная
Visi banneri