Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
E-Lats, SIA

E-Lats, SIA

T/C "Pilsētas pasāža", Driksas iela 4, Jelgava, Latvija, LV-3001
(+371) 63024198
01.01.2013 - 31.12.2013
Понедельник08:00 - 22:00
Вторник08:00 - 22:00
Среда08:00 - 22:00
Четверг08:00 - 22:00
Пятница08:00 - 22:00
Суббота08:00 - 22:00
Воскресенье08:00 - 22:00
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаФинансовая деятельность
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 9928
Показан в результатах поиска : 49929
Смотреть в каталоге : Финансовая деятельность

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Bonovet, ветеринарная клиника
Bonovet, ветеринарная клиникаСовременное, надёжное оборудование, только лучшие лекарственные препараты, максимальное удобство для пациентов и их владельцев.
Stila Elements
Stila ElementsStila Elements, эксперт классического декора, элегантные дизайны интерьера и экстерьера, используя такие материалы как дерево и гипс.
Kaminer, SIA
Kaminer, SIAИзготовление и монтаж заборов и ограждений. Строительство, установка и отделка каминов, печей, барбекю и т.д. Монтаж систем отопления. Монтаж солнечных систем. Камины, Печи, Плиты, Биокамины, Печные принадлежности (дверки, плиты, духовки и т.д.) Предметы для дома и сада из чугуна (фонари, скамейки, сковородки и т.д.)
Permanent Master
Permanent  MasterPermanent-master. Обучение, услуги, повышение квалификации по микропигментации.
Mūzas istaba, мебель
Mūzas istaba, мебельДиваны, шкафы, мебель для спален и столовой, коридора, офисная и школьная мебель, ковры, садовая и плетеная мебель, предметы интерьера.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Apšukrogs, кафе
Apšukrogs, кафеAPŠUKROGS - tieši pusceļā no Rīgas uz Ventspili (92.km). Lieliska iespēja, lai piestātu un nobaudītu uzmundrinošu kafijas tasi, ieturētu gardu maltīti, gatavotu speciāli Jums!
Māras Dārzs, благоустройство, озеленение
Māras Dārzs, благоустройство, озеленениеМы благоустроили сады многих известных людей и произвели насаждения общественных объектов в Риге, Балтэзерсе, Юрмале и других местах.
Villa Vanilla, гостиница
Villa Vanilla, гостиницаViesnīca Villa Vanilla piedāva 10 labiekārtotus numuriņus Siguldas klusajā centrā - tuvumā atrodas gan ēdināsnas vietas, gan ievērojami apskates objekti.
Kurzemes cietokšņa muzejs Zantē
Kurzemes cietokšņa muzejs ZantēЭкспозиция музея рассказывает о последних битвах во II мировой войне в крепости Kurzemes и о дальнейших судьбах латышских военнослужащих. Под открытым небом экспозиции можно осмотреть окопы, бункера и тяжелую военную технику.
Visi banneri