Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
E-Lats, SIA

E-Lats, SIA

Ģertrūdes iela 49, Rīga, Latvija, LV-1011
(+371) 67286340
Понедельник08:00 - 20:00
Вторник08:00 - 20:00
Среда08:00 - 20:00
Четверг08:00 - 20:00
Пятница08:00 - 20:00
Суббота08:00 - 20:00
Воскресенье08:00 - 20:00
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаФинансовая деятельность
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 10689
Показан в результатах поиска : 56284
Смотреть в каталоге : Финансовая деятельность

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Cigoriņš IU, darbnīca
Cigoriņš IU, darbnīcaAkmens apstrāde un pieminekļu izgatavošana un uzstādīšana visā Latvijā.
Saullēkti ozolos, гостевой дом
Saullēkti ozolos, гостевой домViesu māja Ezernieku pagastā pie lielākās ozolu birzs Baltijā, blakus Ežezers ir salām bagātākais ezers Latvijā. Atpūta gan divām personām, gan lielām tūristu grupām. Banketu zāle līdz 40 cilvēkiem. Izbraucienus ar kuteri pa Ežezeru.
Eko Solis
Eko Solis"Eko Solis" piedāvā ekoloģisku dabīgu koka impregnantu, kas lietojams iekšdarbiem un ārdarbiem. Augu izcelsmes produkts - tas ir izgatavots no linsēklu eļļas.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Kļava
KļavaОдно из новейших проявлений Kļavas является сотрудничество с известным Немецким производителем деревянных дверей - фирмой LEBO, которая покупает в Латвии изготовленные, с точностью струганные заготовки, для изготовление дверных каркасов.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Daiga Liepa, pirtniece
Daiga Liepa, pirtnieceEsmu pirtniece un pirtsslotu meistare. Pirts ir ieņēmusi nozīmīgu vietu manā dzīvē, un man liels prieks, ka ar pirts palīdzību varu sagādāt daudz jaukus, patīkamus un veselīgus brīžus arī citiem cilvēkiem.
Iešnalė, сельский дом
Iešnalė, сельский домСовременная усадьба-хутор в Жямайтском национальном парке у озера Иешмалис. Комнаты с удобствами, банкетный зал, баня.
Kampas, мебель
Kampas, мебельKampas. Each person wants to have comfortable, natural and strong furniture. We offer furniture of oak tree.
Helmi, гостиница
Helmi, гостиницаViesnīca Helmi atrodas pašā Ainažu centrā, 500m attālumā no jūras. Kafejnīca, bārs un banketu zāle ar 25 vietām
Visi banneri