Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Port Hotel, гостиница

Port Hotel, гостиница

Kazenes, Ādaži, Ādažu novads, Latvija, LV-2164
(+371) 27419999 - viesnīcas recepcija
(+371) 27419999 - galdiņu rezervācija restorānā
(+371) 27489999 - pasākumu organizators
(+371) 27499998 - pasākumu organizators
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКартаspa
Описание

Гостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов, на расстоянии 18 км от Риги, 1 км от Адажей и только в 300 метрах от автомагистрали E67 (Via Baltica).

Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев: беспроводным интернетом, бесплатной охраняемой автостоянкой, поздним приездом и отъездом, богатым завтраком в ресторане гостиницы.

Предлагаемые гостиницей PORT HOTEL 3 современно оборудованных, красивых, просторных и уютных зала – это вдохновляющее место для проведения различных семинаров, конференций, деловых обсуждений и торжеств, которое может одновременно принять 230 гостей.

Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы подробнее   Гостиницы и ночлег подробнее   Банкетeные залы подробнее   Помещения для конференций и семинаров подробнее   Рестораны подробнее   Накрытие столов подробнееКомплексы отдыха подробнее   Бани, сауны подробнее   SPA подробнее      Водная аэробика подробнееВыездные банкеты подробнееОрганизация мероприятий подробнее   Местa для свадеб подробнее   Балы для детей подробнее   Обслуживание банкетов подробнее   Дни Рождения подробнееОсобые предложения
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 31334
Показан в результатах поиска : 794270

Imantas, гостевой дом
Imantas, гостевой домВ отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Palmas, дом для выходных
Palmas, дом для выходныхBrīvdienu māja Palmas atrodas 1500 metri no jūras, Jūrkalnes centrā : divstāvu jauna guļbūves ēka, divas atsevišķas istabas otrā stāvā, gultas vietu skaits 8, ir virtuve (ledusskapis plīts, trauki, izlietne, silts ūdens) duša, vc,
Everte, SIA
Everte, SIAПрофессиональная уборка помещений и территорий. Уборка офисов, домов и квартир. Уборка и мытье помещений, уход за полом. Мытье окон. Услуги по уборке гостиничного типа. Уборка территории. Вывоз снега и чистка льда.
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион» и в Иманте.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др. Адрес Ауру 7с
Magnus Hotel, гостиница
Magnus Hotel, гостиницаMAGNUS HOTEL – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. 82 современные и уютные двухместные комнаты. 60-местный ресторан.
Madaras, дом отдыха
Madaras, дом отдыхаДом для выходных на берегу озера Усма.
Rotu pļava
Rotu pļavaAtļaujies būt pamanāma! Dabīgā akmens kaklarotas, rokassprādzes un dažādi auskari. Tava ideja - mans darbs! 
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Vintāža, гостевой дом
Vintāža, гостевой домУютный банкетный зал для проведения банкетов до 45 человек, свадеб, корпоративов, выпускных вечеров, вечеринок, дней рождений, детских праздников или место, где просто можно отметить семейное торжество.
Lilaste, комплекс для отдыха
Lilaste, комплекс для отдыхаЧистый лесной воздух, красивое озеро, развлечения на берегу и на воде, уютные номера - здесь все создано для чудесного отдыха.
Visi banneri