Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Gundega-E, SIA
Gundega-E, SIAПряжа, носочная пряжа, шерстяная пряжа, альпака пряжа, ангорская пряжа, мохеровая пряжа, мериносовая пряжа, хлопковая пряжа, макраме пряжа, турецкая пряжа, меланжевая пряжа, саморисующаяся пряжа, акриловая пряжа, пряжа для детей. Вязальные аксессуары.
Viesu nams "Imantas" un kempings "Sīļi"
Viesu nams В отеле “ИМАНТАС” вы сможете получить целый комплекс услуг по восстановлению здоровья, а также отдохнуть в окружении первозданной природы одной из самых живописных и зелёных частей Латвии – отвесного берега Юркалне в области Курземе. Восхитительные окружающие пейзажи уже сами по себе обладают расслабляющей и оздоровительной силой.
Sanders, гостевой дом
Sanders, гостевой домГостевой дом Sanders. Ночлег, баня, для релаксации - деревянная кадка с озоном, доступна аренда велосипедов, рядом с гостевым домом магазин - кафе.
Jerevan, гостиница
Jerevan, гостиницаTрех звездная гостиница Ереван. Современная гостиница, расположенная рядом с городом, окружают великолепной красоты леса.
Laba sēta, SIA, ворота, заборы, автоматика
Laba sēta, SIA, ворота, заборы, автоматикаКачественные услуги по изготовлению заборов, ворот, калиток. Производсво бетонных изделий, укладка брусчатки, нестандартные решения
Aldari, мотель
Aldari, мотельМотель. Помещения для банкетов и торжеств. Организация спортивных мероприятий.
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Megadžouls, SIA
Megadžouls, SIAPieredzējusi takelāžas speciālisti ar 20 gadu darba stāžu piedāvā uzņēmumiem un privātpersonām savas profesionālās zināšanas un pieredzi visdažādāko pārvietošanas darbu veikšanai. Strādājam ar atbildību un lielu uzmanību pievēršam drošībai.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Visi banneri