Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
JM Grupa, деревообработка

JM Grupa, деревообработка

Kokzāģētava Alfa, Jaunalūksnes pagasts, Alūksnes novads, Latvija, LV-4350
(+371) 64321186
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Мы многопрофильная компания, которая на рынке пиломатериалов уже с 2001 года. Как основное направление для предприятия является производство строительного пиломатериала. Сортимент продукций: плинтуса разного рода, оконные штапики, дверные плинтусы, балки с закругленными и квадратными краями. Наш сортимент составляет почти сто различных размеров и видов древесной продукций. Мы предлогаем столярные изделия и мебель из цельного дерева и ламината. Изготовливаем на заказ мебель для спальни, кухонное оборудование, офисной мебели. Мы также производим террасы, навесы, мостики, декоративные элементы забора и другое.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаЛесоматериалы, торговля Деревообработка Столярные работы подробнееМебель    Мебель из ламината подробнее   Мебель из массивного дерева подробнее   Кровати    Мебель для спальни    Кухонная мебель подробнее   Офисная мебель Элементы садового интерьера подробнее   Деревянные террасы подробнее   Деревянные мостики подробнееЛесоматериалы подробнее   Террасные доски подробнее   Деревянные рейки    Рейки деревянные для пола    Деревянные рейки, сосновые    Профилированные рейки    Брусы    Отделочные доски подробнее   Отделочные доски для бань    Лежаночные доски для бань    Отделочные доски для внутренней отделки    Доски для пола подробнее   Дверные края, кромки    Деревянные перила для лестницы
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 37381
Показан в результатах поиска : 1087103

Jena motors, SIA, хозяйство отдыха
Jena motors, SIA, хозяйство отдыхаАренда и продажа квадрацыклов, мотороллеров, мотоциклов, водных мотоциклов и снегаходов. Аренда спортивного инвентаря.
SAKA - S, мебель
SAKA - S, мебельИзготовление мебели, проектирование и установка по индивидуальным заказам. Практическая, прочная, простая и модная, эксклюзивная, экологическая мебель.
KMH, SIA
KMH, SIAEsam izveidojuši interesantu trasi tikai 30km attālumā no Rīgas, kur jūs varat atpūsties, uzlādēties un apgūt jaunas iemaņas. KMH trase ir lieliska vieta, kur aktīvi pavadīt laiku kopā ar draugiem, kolēģiem un ģimeni. Nomā mēs piedāvājam pārbaudītu ražotāju - Honda, KTM, Suzuki un Polaris mototehniku.
Jaunogres nams, дом для выходных
Jaunogres nams, дом для выходныхПомещения для торжеств, отдыха, семинаров - каминный зал на 36 персон. Баня, теплый бассейн с потоком и фильтрованной водой. Теннисные корты. Специальное предложение - на двоих - 30 Ls (по рабочим дням). 35 от Риги.
Atmatas ZS, дом для выходных
Atmatas ZS, дом для выходныхДом для выходные Атматас предлогает отдых далеко от городской суеты на прыроде.Ночлег,баня,банкетныи зал(35 мест),пруд.
Bēnes Ozoli, покрытие для пола
Bēnes Ozoli, покрытие для полаФирма Bēnes Ozoli по производству паркета находится в Добельском районе в Бене. Производство паркета и торговля. Паркетные доски.
Zaļie ābolīši, гостевой дом
Zaļie ābolīši, гостевой домViesu nams Zaļie Ābolīši atrodas Ventspils ostas pilsētā un piedāvā naktsmītni ar bezmaksas privāto autostāvvietu un bezmaksas bezvadu interneta pieslēgumu publiskajās zonās. Pilsētas centrs ir 5 minūšu brauciena attālumā.
Kampas, мебель
Kampas, мебельKampas. Each person wants to have comfortable, natural and strong furniture. We offer furniture of oak tree.
Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
SB Siltumtehnika, магазин
SB Siltumtehnika, магазинМы специализируемся на розничной и оптовой продаже отопительного оборудования и сантехники, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Партнерами по сотрудничеству являются строительные компании, компании и частные клиенты.
Visi banneri