Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Vila VAKARĖ , гостевой дом

Vila VAKARĖ , гостевой дом

Vaineikio gatve 44, Palanga, Klaipėdos apskritis, Lietuva, LT-00132
(+370) 68405006
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Семейная гостиница в Паланге, расположена в тихом зеленом районе, недалеко от городского стадиона. До пляжа или центра - 15 мин прогулочным шагом. Большой огороженный двор, красивые сосны, несколько беседок, во дворе камин, барбекю. В тени можно выпить кофе, почитать газеты или испечь стейк. Для Вашего удобства, кухонное оборудование и посуда. На вилле 10 различных номеров. Мы готовы предложить Вам наиболее удобный вариант. В дополнении к основному зданию имеется отдельный дом с 3-мя номерами (2-местный, 3-местный, 4-местный), гостиная с камином, кухня. Здесь компании друзей чувствуют себя, как дома. Дополнительные услуги: Питание - по предварительному заказу. Услуги няни. Содержание животных оговаривается заранее. Мы ждем Вас! Цена за сутки: от 70 LTL до 280 LTL или от 20 € до 80 € Парковка: Бесплатно
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнееГостевые дома подробнее   Двухместные номера подробнее   Банкетeные залы    Каминный зал Беседка для торжеств и посиделок подробнееОтдых и развлечения в Паланге    Отдых у моря подробнее   Пляжи подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 34563
Показан в результатах поиска : 454051

Dārziņi, конный двор
Dārziņi, конный дворZirgu izjādes ne tikai dažādos Jūsu atpūtu, bet arī palīdzēs stiprināt organismu. Jāšana labi ietekmē veselību – nervu, elpošanas un gremošanas sistēmas. Tieši tāpēc jāšana ar zirgiem ir tik populāra.
Zarumi, sūšanas darbnīca
Zarumi, sūšanas darbnīcaШвейная мастерская ZARUMI. Шитьё одежды, вышивание, ремонт. Вышивание лого и флагов. Рабочая одежда, фартуки.
Turaidas muzejrezervāts
Turaidas muzejrezervātsОсобо охраняемый памятник культуры-Турайдский музей-заповедник основан в 1988 году. Исконные жители долины Гауи-ливы, выдя красоту этого места, нарекли его Турайдой, что с ливского языка переводится как сад Бога.
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматика
UAB Tvora, ворота, заборы, автоматикаЗАО Tvora - предприятие узкой специализации , предлагающее большой спектр заборов. Мы являемся официальными представителями многих Европейских производителей.
Saulesstari, гостевой дом
Saulesstari, гостевой домSaulesstari, гостевой дом, рядом находится Медумское озеро. Отдых на природе, аренда лодок.
ALAUŠYNĖ , гостевой дом
ALAUŠYNĖ , гостевой домУютные комнаты, в деревенской усадьбе. Заботы о еде предлагаем доверить нам. Организуем экскурсии.
Jaunarāji, кемпинг
Jaunarāji, кемпингОбдых у реки Gauja. Сможете приятно отдохнуть в сосновом лесу, на самом берегу реки Gauja. К вашим услугам будет пять новых и комфортабельных 8-ми местных домика для гостей, деревенская баня и зал для банкетов.
Ferro battuto
Ferro battutoMetāla kalumi - sētu vairogi un vārti, metāla kāpnes un margas (balkona un kāpņu), nojumes un jumtiņi. Pasūtījumus pieņemam visā Latvijā!
Ērgļi, гостиница
Ērgļi, гостиницаНаша гостиница находится в одном из красивейших мест Латвии — в Эргли, которая предлагает широкий выбор возможностей для активного отдыха. Зимой приглашаем на лыжные трассы, летом -купание, рыбалка, прокат велосипедов, а также велосипедные маршруты.
Aparjods***, гостиница
Aparjods***, гостиницаAparjods, ресторан, гостиница, конференцзал, музыкальный клуб и сауна с гидромассажной ванной, для деловых людей, для отдыха.
Visi banneri