Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Tīram, pаботы по уборке

Tīram, pаботы по уборке

Krustpils iela 137, Rīga, Latvija, LV-1057
(+371) 22342276
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаВывоз древесины, строительного мусора
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 7888
Показан в результатах поиска : 255392
Смотреть в каталоге : Вывоз древесины, строительного мусора

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиница
Madona Cafe Hotel Rudzons , гостиницаВ 2007 году домашняя кухня Rudzons перевоплотилась в новый бренд Madona Cafe Hotel Rudzons - Пять номеров, 16 спальных мест, гостевой холл - просторные, светлые комнатки. Милости просим в Мадону!
Pinella, aizkaru un interjera salons
Pinella, aizkaru un interjera salonsCалон штор Pinella. В слоне шёлковые ковры, подушки и одеяла с наполнением из шёлка, статуэтки и другие предметы интерьера.
Latvijas Nacionālā aizsardzības akadēmija
Latvijas Nacionālā aizsardzības akadēmijaLatvijas Republikas valsts augstākās izglītības un zinātnes iestāde, kas savas darbības mērķus sasniedz, īstenojot profesionālās studiju programmas un veicot zinātniskās pētniecības darbību militārajā jomā.
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs Timotejs
Kristīgais bērnu un jauniešu dienas centrs TimotejsBērnu centra mērķis ir atbalstīt trūcīgo un sociāli izstumto ģimeņu bērnus. Šajā centrā viņiem ir iespēja apmierināt elementāras higiēniskās vajadzības – nomazgāties, izmazgāt drēbes, arī apmainīt drēbes – netīrās atdot mazgāšanā un uzvilkt tīras.
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Dūšeļu kempings laivas
Dūšeļu kempings laivasAtpūtas bāze "Dūšeļu kempings - laivas" piedāvā: Koka un stiklšķiedras laivu noma, Makšķerēšana Babītes ezerā, Pīļu medību vieta, Telšu vietas, Piknika vietas uz koka terases.
Labs virziens, SIA
Labs virziens, SIAPakalpojumā ietilpst grāmatvedības pirmdokumentu sakārtošana un reģistrēšana, finanšu atskaišu sagatavošana un iesniegšana Valsts ieņēmumu dienesta EDS sistēmā, Centrālās Statistikas pārvaldes e-pārskatu sistēmā un citās institūcijās pēc nepieciešamības.
Alejas projekti, SIA
Alejas projekti, SIAАлея Д предоставляет услуги по озеленению и благоустройству. "От проекта до цветущего сада".
Rūķīši, гостевой дом
Rūķīši, гостевой домRūķīši, гостевой дом в Мурьяни. Отдых у Гауя, ночлеги, баня, банкетный зал, места дла палаток.
Visi banneri