Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Hutor Group

Hutor Group

Dzelzceļa iela 1, Līvāni, Līvānu novads, Latvija, LV-5316
(+371) 29842500
Описание
Комплекс отдыха - 2 Гостевых дома Лебеди со всеми удобствами и русская баня – ждут Вас на берегу живописного озера Рушон. К Вашим услугам катер и лодки для ловли судака, угря, щуки и леща на озере, либо карпа - в собственном пруду. Любители острых ощущений могут воспользоваться дельтапланом, квадроциклами и велосипедами, а для уединения в нетронутом уголке природы есть даже собственный “остров Сокровищ”. Есть место для размещения трейлеров и палаток. Ждем ВАС!
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаНедвижимость подробнее   Острова подробнее   Участки под застройку    Между трёх озёр (Hедвижимость у воды) подробнееЭкскурсии Комплексы отдыха подробнееЭкотуризм в Латвии подробнееГостиницы и ночлег    GULBJI (Гостевые дома) подробнее   Гостевые дома    Гостиницы    Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров Бани, сауны подробнее   Сауны Банкетeные залы Рестораны Активный отдых подробнее   Прогулки на квадрациклах подробнее   Веломаршруты    Велосипеды    Охота и рыбалка подробнее      Карповый пруд Отдых на природе подробнееОтдых в Латгалии подробнееОтдых у озер подробнееОтдых у воды подробнее   Отдых у озера Рушона    Отдых у реки    Места для купания Прогулочныe полёти подробнее   Дельтопланы    Вертолеты подробнееОтдых на воде    Прогулки на лодках подробнее   Прогулки на катере Kарьеры    Добыча гравия, песка камня    Сапропель    Торф    Доломит

Статистика:
Полнастю просмотрен : 31111
Показан в результатах поиска : 1558654

RC Auto , автосервис
RC Auto , автосервисСервисное оборудование профисиональново технического уровня, новое профисиональное оборудование из Германии.
Lielanteni, деревообработка
Lielanteni, деревообработкаBūvniecības zāģmateriāli, apdares dēļi, koka paletes, ražoti un piegadāti sadarbības partneriem EU. Uzņēmums piedāvā visa veida zāģmateriālus celtniecībai - dēļus, brusas, latas.
Avotkalni, место для отдыха
Avotkalni, место для отдыхаМесто для отдыха Авоткални предлагает великолепный отдых на берегу реки Салацас - места для пикника и палаток, спортплощадки с различным инвентарем, детские игровые площадки, катание на лодках и велосипедах, рыбалка.
MLG, продажа строительных материалов
MLG, продажа строительных материаловМагазин строительных материалов. Cтроительные конструкции. Термоизоляционные материалы. Сухие смеси для строительствa. Кровля.
Žagarkalns, slaloma trase
Žagarkalns, slaloma traseAktīvā atpūta, Slēpošana un snovbords Kalnu slēpošanas trases, Distanču slēpošana, Ziemas inventāra noma, Slēpošanas instruktori, Naktsmītnes
Svētku pils, гостевой дом
Svētku pils, гостевой домViesu nams Svētku Pils atrodas Atpūtas vietā “4 Saules” un mūsu viesiem iespējams relaksēties pirtī, doties laivu braucienos, grillēt smaržīgus ēdienus un pavadīt laiku kopā pie dabas, baudot sauli, siltumu un vasaras smaržu.
Inčukalna strops, гостевой дом
Inčukalna strops, гостевой домПредлагаем возможность забыть повседневные заботы и отдатся празднику. Баня с джакузи, помещения для семинариев и торжеств, уютные номера для ночлега.
Port Hotel, гостиница
Port Hotel, гостиницаГостиница PORT HOTEL находится в одном из самых красивых и эксклюзивных мест недалеко от Риги – в Адажах, в окружении прекрасных сосновых лесов.Гостиница предлагает 29 современных, удобных и комфортабельных номеров на трех палубах с индивидуальным дизайном и всем необходимым для удобства постояльцев.
Tavs Draugs, зоосалон
Tavs Draugs, зоосалонUzņēmumam SIA''Tavs Draugs'', Rīgā atrodas divas veterinārās aptiekas kuras sevī ietver arī zooveikalu sortimentu.Veikali atrodas Pētersalas iela 17 un Ilūkstes iela 109. Kā pārdevēji un konsultanti kas strādā abās aptiekās ir diplomēti veterinārārsti un veterinārie feldšeri, tāpēc mēs varam nodrošināt pilnvērtīgu konsultāciju un kvalitatīvu apkalpošanu.
Kļava
KļavaОдно из новейших проявлений Kļavas является сотрудничество с известным Немецким производителем деревянных дверей - фирмой LEBO, которая покупает в Латвии изготовленные, с точностью струганные заготовки, для изготовление дверных каркасов.
Visi banneri