Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Hutor Group

Hutor Group

Dzelzceļa iela 1, Līvāni, Līvānu novads, Latvija, LV-5316
(+371) 29842500
Описание
Комплекс отдыха - 2 Гостевых дома Лебеди со всеми удобствами и русская баня – ждут Вас на берегу живописного озера Рушон. К Вашим услугам катер и лодки для ловли судака, угря, щуки и леща на озере, либо карпа - в собственном пруду. Любители острых ощущений могут воспользоваться дельтапланом, квадроциклами и велосипедами, а для уединения в нетронутом уголке природы есть даже собственный “остров Сокровищ”. Есть место для размещения трейлеров и палаток. Ждем ВАС!
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаНедвижимость подробнее   Острова подробнее   Участки под застройку    Между трёх озёр (Hедвижимость у воды) подробнееЭкскурсии Комплексы отдыха подробнееЭкотуризм в Латвии подробнееГостиницы и ночлег    GULBJI (Гостевые дома) подробнее   Гостевые дома    Гостиницы    Места для палаток подробнее   Подключение трейлеров Бани, сауны подробнее   Сауны Банкетeные залы Рестораны Активный отдых подробнее   Прогулки на квадрациклах подробнее   Веломаршруты    Велосипеды    Охота и рыбалка подробнее      Карповый пруд Отдых на природе подробнееОтдых в Латгалии подробнееОтдых у озер подробнееОтдых у воды подробнее   Отдых у озера Рушона    Отдых у реки    Места для купания Прогулочныe полёти подробнее   Дельтопланы    Вертолеты подробнееОтдых на воде    Прогулки на лодках подробнее   Прогулки на катере Kарьеры    Добыча гравия, песка камня    Сапропель    Торф    Доломит

Статистика:
Полнастю просмотрен : 43321
Показан в результатах поиска : 2395550

Turies!, организация мероприятий
Turies!, организация мероприятийМобильные аттракционы для вашего мероприятия - веревочный курс, курсы вертикального лазания, крупноформатная версия настольного футбола. Мы также предложили мобильные сцены и другие конструкции. Формат мероприятия: массовые и корпоративные мероприятия, выставки, промо-акции.
K-masti.lv, SIA
K-masti.lv, SIAЕсли вы хотите установить флагшток рядом с вашим частным домом или компанией, если вам нужны латвийские, корпоративные или другие флаги, то K-MASTI.LV - правильное место, где можно получить то, что вы хотите! Флаги и флагштоки - это наша вещь!
Cheirons, ветеринарная клиника - аптека
Cheirons, ветеринарная клиника - аптекаВ клинике мы предлагаем разностороннюю ветеринарную помощь всех видов для животных (собаки, кошки, хорьки, кролики, морские свинки, хомячки и др.) Диагностика и лечение заболеваний, вакцинация, чипирование, хирургические операции на животных (в т.ч. кастрация, стерилизация, операции при опухолях, оперативное и консервативное лечение переломов костей, травмы, раны и др.) Лабораторные анализы, рентген, УЗИ.
Ērgļi, кемпинг
Ērgļi, кемпингКемпинг Эргли находится на красивом месте на расстоянии 12км от Лиепаи. Вам предлагается возможность отдохнуть на ухоженной местности, тут же недалеко находится море с чудным пляжем Бернату и сосновым лесом.
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиница
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиницаГостиница находится недалеко от центра города. Если Вы желаете переночевать у нас или остаться дольше, предлагаем двухместные, трехместные, четырехместные номера, номера полулюкс, номера люкс квартирного типа и апартаменты. В Вашем распоряжении будет охраняемая автостоянка и конференцзал с необходимым оборудованием на 30 мест.
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайну
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайнуОсновное направление предприятия это оклеивание машин. Работаем с клеильной плёнкой и вспомогательными материалами фирмам 3M и MACTAC. Каждому транспорту подыщем соответствующую квалитативную клеильную плёнку.
Neiļu nams, гостевой дом
Neiļu nams, гостевой домViesu nams Engurē, 42 km attālumā no Jūrmalas. Bezmaksas WIFI. Katrā numurā ir privāta vannas istaba un tualete. Naktsmītnē ir koplietošanas virtuve. Plašs dārzs ar grilu. Pieejams visu gadu.
Elizabete, stomatoloģijas un lāzerterapijas klīnika
Elizabete, stomatoloģijas un lāzerterapijas klīnikaЗубные врачи. Услуги стоматологии. Детская стоматология. Художественная реставрация зубов. Протезирование.
100% atpūta, баня
100% atpūta, баняПредлагаем русскую баню с возможностю освежатся в пруде. Помещения для торжеств до 45 персон, ночлег до 30 персон. Приглашаем всех, кто жел
Dvina, гостевой дом
Dvina, гостевой домNaktsmītnes Jēkabpilī - viesu nams Dvina Jēkabpilī. Viesu mājā ir 7 numuri, viesistaba un virtuve. Vienlaicīgi iespējams uzņemt 20 viesus. Pirts ar baseinu un banketu zāle līdz 12 cilvēkiem.
Visi banneri