Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Hotel De Lita, гостиница

Hotel De Lita, гостиница

Vytauto gatvė 43, Druskininkai, Druskininkų savivaldybė, Alytaus apskritis, Lietuva, LT-66171
(+370) 31359198
(+370) 31360538
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
B одном из красивейших курортов Литвы - Друскининкай, который славится чистым воздухом, минеральными источниками, лечебницами и изобилием развлечений, начала работать новая, современная, удобная и уютная, трёхзвёздочная гостиница с классическим названием "De Lita". Гостиница открыта в 2008 году. Удобно расположенная, на расстоянии от городского шума, рядом с парком, SPA Vilnius SANA и только несколько минут пешком до мест развлечений, лечебниц и торговых центров.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 31433
Показан в результатах поиска : 425770

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Eglieni, гостевой дом
Eglieni, гостевой домГостевой дом Eglieni приглашает провести время и ощутить здоровый отдых в течении всего года. Благоустроенные, удобные комнатки, WiFi, баня, пруд. От Риги - 30 минут.
Inčukalna strops, гостевой дом
Inčukalna strops, гостевой домПредлагаем возможность забыть повседневные заботы и отдатся празднику. Баня с джакузи, помещения для семинариев и торжеств, уютные номера для ночлега.
Jaunogres nams, дом для выходных
Jaunogres nams, дом для выходныхПомещения для торжеств, отдыха, семинаров - каминный зал на 36 персон. Баня, теплый бассейн с потоком и фильтрованной водой. Теннисные корты. Специальное предложение - на двоих - 30 Ls (по рабочим дням). 35 от Риги.
Zanda, rokdarbi, keramika
Zanda, rokdarbi, keramikaSvēpētās keramikas bļodas, krūzes, svečturi, vāzes,adījumi.
Kunči, гостевой дом
Kunči, гостевой домВ гостевом доме Кунчи. Для Вашего отдыха и развлечений предлагаем каминный зал (45 перс.), с банькой отапливаемой дровами, просторной эстр
Vējkalnietis, vīna darītava
Vējkalnietis, vīna darītavaПосетители сада лилейников могут увидеть как красивые лилейники, так и попробовать различные домашние вина. Ну что может быть лучше, чем оба вместе? Цветы и вино ...
In Sensum, филиал
In Sensum, филиалApbedīšanas firmas In Sensum piedāvājums - apbedīšanas pakalpojumi - dokumentu noformēšana, diennakts morga pakalpojumi, bezmaksas uzglabāšana morgā. Zārki, krusti, pārklāji, katafalks, transports bēru viesiem (autobusi). Strādājam visu diennakti. Mirušā nogādāšana morgā (no mājām t. sk.), sēru ceremonijas, visu veidu un ticību ceremoniju organizēšana.
Erebuni, ресторан
Erebuni, ресторанRestorāns „Erebuni" atrodas gleznaina dārza ielenkumā, starp kokiem, ziediem un strūklakām. Nokļūstot šeit, jūs varēsiet patīkami atpūsties, nobaudīt īstus armēņu ēdienus, kas pagatavoti uz atklātas uguns.
Visi banneri