Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Jerevan, гостиница

Jerevan, гостиница

M. K. Čiurlionio gatvė 128, Druskininkai, Druskininkų savivaldybė, Alytaus rajono, Lietuva
(+370) 31355554
(+370) 31355554
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
К Вашим услугам 24 местная трех звездная гостиница «Ереван» (1 люкс, 2 мини люкса, 6 двухместных и 1 трехместный номер). Современную гостиницу, расположенную рядом с городом, окружают великолепной красоты леса, неповторимая природа. Это замечательное место для отдыха и приятного время провождения. Имеется охраняемая стоянка, гаражи, детская игровая площадка, костровище. На нашей территории действует мини кемпинг для палаток и авто жилья. Для Вашего удобства организуются экскурсии по городу Друскининкай, а так же в другие города. Бронируем места и отвозим в Друскининкайскую Лечебницу, Водный парк, СПА центры. Дополнительные услуги: услуги массажиста, прокат лыж, прокат велосипедов, прокат автомобилей.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаОтдых и развлечения в Литвe Гостиницы и ночлег подробнее   Гостиницы подробнее      Двухместные номера       Номера-люкс       Трехместные номера    Места для палаток Рестораны подробнее   Армянская кухня подробнее   Банкетeные залы подробнееОтдых на природе подробнееПлощадки для игр Прокат автомобилей Прокат велосипедов
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 31579
Показан в результатах поиска : 724655

Radošuma attīstības centrs, SIA
Radošuma attīstības centrs, SIA«Radošuma attīstības centrs» - учебный центр, художественная и багетная мастерская. Мы проводим курсы живописи, рисунка, рукоделия и др. Оказываем услуги обрамления в рамки картин, вышивок, фотографий.Обрамляем зеркала. Оказываем художественные и дизайнерские услуги.
Lobes krogs, гостевой дом
Lobes krogs, гостевой домLobes krogs. Кафе - до 50 персон, банкетный зал до 150 человек, номера, баня - до 20 человек.
INETA LESĪTE, cтилист
INETA LESĪTE, cтилистLAK мастер визажного ремесла, стилистка Инета Лесите. Консультации, приобретение одежды, аксессуаров в магазине, make-up, обучение.
KraBS, металлообработка
KraBS, металлообработкаKraBS. Металлоконструкции, монтаж, демонтаж, сплавы металла, декоративные элементы из металла, декоративные изделия из металла,
Debesu bļoda, гостевой дом
Debesu bļoda, гостевой домDebesu bļoda в конце Огре приглашает праздновать праздники, предлагает ночлег, банкетный зал, баню, начиная с ноября и ванну SPA, спортивную пло
Arņa Preisa keramikas darbnīca
Arņa Preisa keramikas darbnīcaСпециальный подбор глины, воды, настоянной на разных растениях, день изготовления изделия и день его обжига, живой огонь дров, цвет и рисунок изделия, волшебный дар Мастера позволяют создать тот единственный и неповторимый предмет, который станет вашим помощником, принесет вам радость и удачу.
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Līga Reitere, Ventiņu zāļu sieva
Līga Reitere, Ventiņu zāļu sievaVentiņu stāstniece un zāļu sieva. Zāļu sievas mācības - "Savvaļas aptieka", "Zaļās receptes", "Pirts rituāli" un "Vārda spēks".
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
Granitops
GranitopsGRANITOPS - выносливый полимерный материал для покрытия поверхностей. Придает поверхностям элегантный вид гранита, свойства хорошего употребления и ухода.
Visi banneri