Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kristīne Boļšedvorova, художница

Kristīne Boļšedvorova, художница

Jāņa Endzelīna iela 7 - 33, Rīga, Latvija, LV-1029
(+371) 26729151
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Художник -керамист предлагаю свои работы и принимаю заказы .Работаю с глиной .Пишу картины маслом и акварелью.Творчески работаю с детьми.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаTīgers,Suns,dzīvnieki (Подарки) подробнееkeramikas apdedzināšana (Творческие мастерские) подробнееХудожественное искусство Живопись подробнееКартины подробнее   Aкварели подробнее   Пейзажи подробнее   ziedi (Hатюрморт) подробнее   Цветы подробнее   Рисунки тушью подробнее   Рисунки подробнееstrūklaka (Фарфор) подробнееРоспись фарфора подробнее Флористика подробнее   Оформление автомобиля подробнее   Венки Адвента    Цветочные композиции Фотоуслуги подробнееКерамические изделия подробнее   Вазы подробнее   Kерамические бутылки    Мелкая пластика подробнее   Ангела~ 14.23 € подробнее   Подсвечники подробнее   Kопилки подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 43384
Показан в результатах поиска : 595454

Deko Dārzs
Deko DārzsNodrošinām visu darbu kompleksu, ieskaitot teritorijas attīrīšanu, gružu aizvešanu, vietas planēšanu, dārza apūdeņošanu, auglīgās augsnes ievešanu, zāliena ierīkošanu, stādījumu ierīkošanu.
Turbas, комплекс для отдыха
Turbas, комплекс для отдыхаБанкетный зал для торжеств, свадьбы и семинаров до 100 персон. Бани и комфортабельные номера для гостей. Накрытие столов.
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
Mākslas darbnīca Antīks
Mākslas darbnīca AntīksХудожественная мастерская "Антик". Картины, рисунки тушем, оборудование интерьера, декорирование помещений. Реставрация мебели. Художественная студия.
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars предлагают изделия ручных работ из льна и шерсти. Работа выполняется на деревянном станке старого вида, который можно увидеть в этнографическом музее.
Leonīda Krāsnis, печник
Leonīda Krāsnis, печникПечь для бань, домов и очаги для садов. Настоящие печи русской бани. Печь, которая - жарит, варит и парит. Размер и образ печи можем изменить по желанию клиента и сочетать с интерьером помещения.
AQUA SAN, сантехникa
AQUA  SAN, сантехникaAQUA SAN. Плавательные бассейны и бассейны SPA, проектирование, установка оборудования. Бассейн SPA - для спортивного комплекса, школы, частного дома, сада, гостиницы или медицинского центра реабилитации.
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайну
Trīs pēdas, aplīmēšana, бюро по дизайнуОсновное направление предприятия это оклеивание машин. Работаем с клеильной плёнкой и вспомогательными материалами фирмам 3M и MACTAC. Каждому транспорту подыщем соответствующую квалитативную клеильную плёнку.
Pinella, aizkaru un interjera salons
Pinella, aizkaru un interjera salonsCалон штор Pinella. В слоне шёлковые ковры, подушки и одеяла с наполнением из шёлка, статуэтки и другие предметы интерьера.
Visi banneri