Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Pļavnieki, ветеринарная клиника

Pļavnieki, ветеринарная клиника

Jukuma Vācieša iela 1c, Rīga, Latvija, LV-1082
(+371) 27654646 - vetklīnika Pļavnieki
(+371) 67520075 - vetklīnika Juglas ezers
(+371) 67530359 - vetklīnika Mežciems
(+371) 26499690 - dr.Anatolijs Kovaļonoks
(+371) 67136828
01.05.2015 - 01.05.2016
Понедельник08:00 - 22:00
Вторник08:00 - 22:00
Среда08:00 - 22:00
Четверг08:00 - 22:00
Пятница08:00 - 22:00
Суббота08:00 - 22:00
Воскресенье08:00 - 22:00
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
нимание, забота и ласка, которыми мы окружаем своих питомцев, возвращается к нам же – их привязанностью и искренней любовью. Животных невозможно обмануть фальшивой улыбкой и сладеньким голосом, они сразу чувствуют любую неискренность. Поэтому профессия ветеринара – это не ремесло и способ заработка, это – призвание души, наполненной любовью и состраданием к братьям нашим меньшим. Весь персонал наших клиник не только в совершенстве владеет профессией ветеринара и навыками лечения животных, но и делает это от чистого сердца. Современное, надёжное оборудование, только лучшие лекарственные препараты, максимальное удобство для пациентов и их владельцев - это тоже очень важные моменты в нашей работе, и все они, безусловно, присутствуют в ветеринарных клиниках Anivet. Но все мы знаем, как важно для наших любимцев доброе слово и тёплый взгляд. «Приходи к нему лечиться, и зайчонок, и волчица…», помимо нужной медицинской помощи в ветеринарных клиниках, наши пациенты встретят самый внимательный уход и бережное отношение. Даже сложные процедуры или операции проходят для них безболезненно. Ведь чуткость и внимание – главные качества хорошего ветеринара. У нас в гостях ваши питомцы будут как дома, и не побоятся, если вдруг придётся, вернуться к нам снова.
Бренды
ROYAL CANINHILLSScience Plan
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаВетеринарные клиники , сервис подробнееВетеринарные аптеки подробнееВетеринарные медикаменты подробнееКонсультации ветеринаров подробнееПарикмахерские для животных подробнееВетеринарные врачи , ветеринарные фельдш Микрочипы для животных Вакцинация животных Ветеринарная терапия подробнееВетеринарная хирургия подробнееИнгаляционный наркоз Чистка зубного камня ультразвуком Стерилизация, кастрация животных Эйтаназия Домашние визиты ветеринаров Профессиональный корм для животных подробнееЛечебный корм для животных подробнееМорг-морозилка для животных Выдача ветеринарных документов
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 47111
Показан в результатах поиска : 630311

Ziedugravas, база отдыха
Ziedugravas, база отдыхаLaipni gaidīti Ziedugravās - lieliska vieta svinībām, atpūtai, ,sporta spēlēm. Pirts, naktsmītnes, atpūta pie dabas un ezera.
Jāņa Jaunsudrabiņa muzejs Riekstiņi
Jāņa Jaunsudrabiņa muzejs RiekstiņiPamatekspozīcija iepazīstina ar Jaunsudrabiņa dzīvi un daiļradi – te skatāmas viņa grāmatas, gleznas, fotogrāfijas, personīgās lietas(arī no Vācijas) u.c., bet 19.-20.gs.sākuma sadzīves priekšmeti, kas iegūti Neretas pagasta un tuvākās apkārtnes viensētās, dod ieskatu tā laika sadzīvei lauku sētā.
Paradīzes graudi, цветы в Юрмале
Paradīzes graudi, цветы в ЮрмалеПриходите к нам в салон в Юрмале, и мы постараемся помочь, в салоне. Бесплатная доставка цветов в Юрмале.
4 Vēji, кабачок
4 Vēji, кабачокCeļmalas krodziņš „4 vēji” atrodas Rīgas - Liepājas šosejas 72 km, krustcelēs, kur Zemgales līdzenums mijas ar Kurzemes pauguriem. Mājīgā gaisotne, sprēgājošais kamīns, laipnā apkalpošana sniegs Jums patīkamu atpūtu.
ALAUŠYNĖ , гостевой дом
ALAUŠYNĖ , гостевой домУютные комнаты, в деревенской усадьбе. Заботы о еде предлагаем доверить нам. Организуем экскурсии.
Miolans, металлообработка
Miolans, металлообработкаMiolans. СЕЙФЫ. Металлические ШКАФЫ. Металлические ДВЕРИ. Производство в Риге. C1992 года мы работаем для Вас.
Līgatnes Zemturi, кемпинг
Līgatnes Zemturi, кемпингБаза отдыха «Земтури» находится в одном из красивейших уголков Латвии – Лигатне.База отдыха занимает 10 гектар. Постройки комплекса расположились, в сельской тиши среди рыбных прудов и в холмов. Сельско-хозяйственные работы здесь не ведутся.Комплекс отдыха «Земтури» готова удовлетворить запросы как взрослых, так и маленьких наших гостей.На базе отдыха «Земтури»- можно арендовать домик для отдыха или место в кемпинге
- для большой группы туристов найдется место для палаточного лагеря
- для влюбленных отыщутся укромные лесные уголки и тихие заводи на богатых рыбой прудах
- для любителей активного отдыха – спортивная площадка
- здесь можно устроить праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества
- после трудного дня отдыха можно попариться в бане
Raibie logi, гостиница
Raibie logi, гостиницаГостиница Raibie logi предлагает ночлег в десять благоустроенных номерах, двое из которых приспособлены для отдых семьям с детьми. Во всех но
Arkadia, SPA Гостиница
Arkadia, SPA Гостиница Hotel-Spa Arkadia. Гостиница, SPA-центр, сауны, джакузи, бассейн, бистро, ресторан, конференц-залы, банкеты и торжества, бильярд, отдых с детьми
Vanaturs, гостевой дом
Vanaturs, гостевой домГостевой дом Ванатурс находится в Зиемелькурземе, на обочине шоссе Рига-Колка на расстоянии 5км от Роя и на своеобразном красивом каменном берегу у моря в Калтене.
Visi banneri