Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
HBH Juozo alus  , центр для отдыха

HBH Juozo alus , центр для отдыха

Žibininkai, Kretingos rajono, Klaipėdos apskritis, Lietuva, LT-97230
(+370) 44544678 - Administratore
(+370) 46040092 - Virtuve
(+370) 65537777 - Administratore
(+370) 44544423
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
У нас к Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты и празднующие свадьбы – все пожалуйте к нам! В хорошую теплую погоду Вы можете расположиться у столиков на балконе (50 мест) и во дворе (160 mест). В залах «Pas Juozа» удобно могут разместиться: В главном здании: в залах на 1 эт. – 150 человек; в залах на 2 эт. – 300 человек; В беседке – 120 человек; В лодочной – 120 человек; В шашлычной – 170 человек; На улице одновременно помещается 240 человек; На балконе – 50 человек; На 1 эт. в танцевальном зале – 120 человек. В распоряжении приехавших на собственном автотранспорте – охраняемая автостоянка, расчитанная на почти 200 легковых автомобилей.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплексы отдыха подробнееГостиницы и ночлег    Гостиницы    Места для палаток    Кемпинги Местa для свадеб подробнееКабаки подробнее   Банкетeные залы подробнее   Пивные бары    Пивной сад    Организация мероприятий подробнееБани, сауны    Турецкая баня    Бассейн Басейны    Питание Коневодство Активный отдых    Прогулки верхом на лошадях    Спортивные площадки    Баскетбольные площадки    Пейнтбол Отдых на природе    Парк скульптур (Парки) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 97125
Показан в результатах поиска : 1371814

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Pirts Asni, баня
Pirts Asni, баняPirts Asni Lilastē - priekam, atpūtai un veselībai gan ziemā, gan vasarā. Netālu jūra. Koka kubls - karstais ar pazemes ūdeni. Pašu pirts sietas slotiņas.
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objekts
Leļļu galerija, miniatūra karaļvalsts, apskates objektsКоролевство состоит из миниатюрного дворцового двора, кукольной галереи и гардероба. Это очень популярный и уникальный туристический объект города. Королевский гардероб - В гардеробной можно найти более 550 роскошных костюмов для женщин, детей и мужчин всех размеров. Кукольная галерея - более 170 работ на выставке.
Jena motors, SIA, хозяйство отдыха
Jena motors, SIA, хозяйство отдыхаАренда и продажа квадрацыклов, мотороллеров, мотоциклов, водных мотоциклов и снегаходов. Аренда спортивного инвентаря.
Raunas ceplis
Raunas ceplisKeramikas ražotne Raunas ceplis. ieierastas formas un faktūras, puķu podi ir komplektā ar atbilstošiem paliktņiem. Raksturīgas arī glazūras ar kapara spīdumu un apakšā iespiesto logo RC.
Vitkopi, база отдыха
Vitkopi, база отдыхаИдиллия для рыболова - три коттеджа на островах водохранилища, занимающего 33 га. Коммерческая рыбалка.
Švinkates, гостевой дом
Švinkates, гостевой домГостевой дом Švinkates, предлагает зал для отдыха с камином, кухней, спальными местами, баню и джакузи. У дома находится живописный пруд, в котором можно также ловить рыбу.
Mīts, обработка камня
Mīts, обработка камняОбщество MĪTS изготавливает 15 видов и 8 цветов бетонного булыжника, бордюры дорог и тротуаров, бетонные ступени.
LEGALIA, юридическое бюро
LEGALIA, юридическое бюроJuridiskajā birojā LEGALIA esam apvienojušies juristi un grāmatveži ar gandrīz divdesmit gadu pieredzi katrs savā nozarē. Mūsu galvenā vērtība ir ikviens klients, kurš vēršas pie mums pēc palīdzības kādas problēmas atrisināšanai vai vienkāršu un ikdienišķu jautājumu atrisināšanai.
Visi banneri