Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
HBH Juozo alus  , центр для отдыха

HBH Juozo alus , центр для отдыха

Žibininkai, Kretingos rajono, Klaipėdos apskritis, Lietuva, LT-97230
(+370) 44544678 - Administratore
(+370) 46040092 - Virtuve
(+370) 65537777 - Administratore
(+370) 44544423
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
У нас к Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты и празднующие свадьбы – все пожалуйте к нам! В хорошую теплую погоду Вы можете расположиться у столиков на балконе (50 мест) и во дворе (160 mест). В залах «Pas Juozа» удобно могут разместиться: В главном здании: в залах на 1 эт. – 150 человек; в залах на 2 эт. – 300 человек; В беседке – 120 человек; В лодочной – 120 человек; В шашлычной – 170 человек; На улице одновременно помещается 240 человек; На балконе – 50 человек; На 1 эт. в танцевальном зале – 120 человек. В распоряжении приехавших на собственном автотранспорте – охраняемая автостоянка, расчитанная на почти 200 легковых автомобилей.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплексы отдыха подробнееГостиницы и ночлег    Гостиницы    Места для палаток    Кемпинги Местa для свадеб подробнееКабаки подробнее   Банкетeные залы подробнее   Пивные бары    Пивной сад    Организация мероприятий подробнееБани, сауны    Турецкая баня    Бассейн Басейны    Питание Коневодство Активный отдых    Прогулки верхом на лошадях    Спортивные площадки    Баскетбольные площадки    Пейнтбол Отдых на природе    Парк скульптур (Парки) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 93322
Показан в результатах поиска : 1273646

Albatross, комплекс для отдыха
Albatross, комплекс для отдыхаAtpūtas komplekss "Albatross" atrodas Engures pagasta Ķesterciemā, jūras krastā, ļoti skaistā vietā ar pozitīvu enerģiju, gaišu priežu mežu un jūras kāpām, vienlaicīgi spēj uzņemt 624 viesus. Slēgtais baseins (trīs 25 m celiņi, ūdens temperatūra 28 °C)
Latvijas Universitātes Rīgas Medicīnas koledža
Latvijas Universitātes Rīgas Medicīnas koledžaLatvijas Universitātes Rīgas Medicīnas koledža (LU RMK) ir valsts akreditēta profesionālās augstākās izglītības iestāde. Koledžā pēc vidējās izglītības iegūšanas iespējams iegūt pirmā līmeņa profesionālo augstāko izglītību.
Nordmen, магазин
Nordmen, магазинМужчина в костюме от Nordmen будет чувствовать себя уверенно, а его гардероб будет безупречен.
Vienkiemis, комплекс для отдыха
Vienkiemis, комплекс для отдыхаУсадьба Vienkiemis, в далине реки Акмяна, в 10 км до Паланги. Hочлег в домикаx для одыxa, апартаменаx, двуспальныx nomepax или старинном амбаре.
Dubultmuiža, гостевой дом
Dubultmuiža, гостевой домГостевой дом Дубултмуйжа предлагает: банкетный зал (40 перс.), баню, бассейн, кадочную, 8 номеров для ночевки. Находимся на территории Риги.
Polīši, гостевой дом
Polīši, гостевой домБаза отдыха и рыбалки "Polīši" находится в 2 км от Kулдиги. Гостевой дом, баня, помещения для праздников и отдыха, ночлежка, места для палаток. Рыбные пруды для рыболовки 13 га - карпы, щуки, карась, лини. Добро пожаловать!
Svētku mode, салон пошива одежды
Svētku mode, салон пошива одеждыŠūšanas salons "Svētku mode" atrodas Koknesē, Daugavas krastā, kur top Likteņdārzs. Salonam ir 15 gadu pieredze. Salons iepriecina savus klientus ar kvalitatīvu darbu un bagātīgu pieredzi šūšanas nozarē.
Azarkrosti, гостевой дом
Azarkrosti, гостевой домAzarkrosti находится на берегу живописного озера Adamovas. Гостевой дом - баня. На первом этаже находится банкетный зал с камином до 30 челвек.
CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāli
 CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāliФирма Cel. Прогрессивные строительные конструкции. Газобетон YTONG, гипсовые пластины FERMACELL, биологические очистные системы сточной воды
Līva***, гостиница
Līva***, гостиницаГостиница Līva в самом центре Лиепаи. Ресторан Upe вам богатый завтрак у шведского стола, бизнес ленчи и романтические ужины.
Visi banneri