Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
HBH Juozo alus  , центр для отдыха

HBH Juozo alus , центр для отдыха

Žibininkai, Kretingos rajono, Klaipėdos apskritis, Lietuva, LT-97230
(+370) 44544678 - Administratore
(+370) 46040092 - Virtuve
(+370) 65537777 - Administratore
(+370) 44544423
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
У нас к Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты и празднующие свадьбы – все пожалуйте к нам! В хорошую теплую погоду Вы можете расположиться у столиков на балконе (50 мест) и во дворе (160 mест). В залах «Pas Juozа» удобно могут разместиться: В главном здании: в залах на 1 эт. – 150 человек; в залах на 2 эт. – 300 человек; В беседке – 120 человек; В лодочной – 120 человек; В шашлычной – 170 человек; На улице одновременно помещается 240 человек; На балконе – 50 человек; На 1 эт. в танцевальном зале – 120 человек. В распоряжении приехавших на собственном автотранспорте – охраняемая автостоянка, расчитанная на почти 200 легковых автомобилей.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплексы отдыха подробнееГостиницы и ночлег    Гостиницы    Места для палаток    Кемпинги Местa для свадеб подробнееКабаки подробнее   Банкетeные залы подробнее   Пивные бары    Пивной сад    Организация мероприятий подробнееБани, сауны    Турецкая баня    Бассейн Басейны    Питание Коневодство Активный отдых    Прогулки верхом на лошадях    Спортивные площадки    Баскетбольные площадки    Пейнтбол Отдых на природе    Парк скульптур (Парки) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 87736
Показан в результатах поиска : 1162821

Boats SB, SIA
Boats SB, SIABoats SB производит изделия из стекловолокна. Изготовление наружных бассейнов, весельных лодок, каноэ, производство аварийно-спасательных плотов, изготовление моделей и форм для бетонного литья.
Jena motors, SIA, хозяйство отдыха
Jena motors, SIA, хозяйство отдыхаАренда и продажа квадрацыклов, мотороллеров, мотоциклов, водных мотоциклов и снегаходов. Аренда спортивного инвентаря.
Ričarda kamīni, каминный салон
Ričarda kamīni, каминный салонRičarda kamīni желают, чтобы интерьер Вашего камина был бы разным и полностью соответствовал Вашим требованиям. У вас есть возможность заказать на свой вкус топку камина и облицовочный материал.
AValpina, промышленный альпинизм
AValpina, промышленный альпинизмAValpina, rūpnieciskais alpīnisms. Darbi augstumā, augstkāpēju darbi. Fasādes mazgāšana ar augstspiedienu. Jumtu un noteksistēmu tīrīšana. Koku un zaru zāģēšana Sniega tīrīšana no jumtiem.
Raganas ķēķis, кабачок
Raganas ķēķis, кабачокВ "Raganas ķēķis" - только самые лучшие продукты. Не забудь попробовать особое вино нашего кабачка.
Ezernieki, гостевой дом
Ezernieki, гостевой домEzernieki  - место, в котором сможете отдохнуть как в большой компании друзей, так в маленьком семейном кругу, возможность разместить большие компании 60 и 20 человек.
Multifikss, veikals, склад
Multifikss, veikals, складMultifikss обеспечение качественными стройкреплениями и болтами. Reflex, Marinetech, Mungo, Fischer
Telpaugi.lv
Telpaugi.lvОзелени террасу, приобрети или арендуй растения, цветочные горшки и наслаждайся. А так же мы позаботимся о растениях!
Terion, ветеринарная клиника
Terion, ветеринарная клиникаВетеринарная клиника «Терион» и в Иманте.Ветеринарная клиника. Ветеринарная аптека. Корма для собак и кошек.Терапия, хирургия, вакцинации кошкам, собакам, хорькам и кроликам, консультации.Большой выбор ветеринарных медикаментов, препараты от блох, глистов и др.Кастрация котов, собак, кроликов и хорьков.Стерилизации кошек, собак, хорьков.Удаление зубного камня ультразвуком, операции при переломах костей, онкология, косметические операции.Лечение болезней кожи и аллергии.Лабораторная диагностика (анализ крови, мочи, кала, шерсти).Лечение и профилактика болезней зубов.Лечебные и профилактические корма для животных: ROYAL CANIN, HILLS, SPECIFIC, VIRBAC, песок для туалетов, корма для кроликов, крыс, морских свинок и др. Адрес Ауру 7с
Latgales galdnieks
Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Visi banneri