Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
HBH Juozo alus  , центр для отдыха

HBH Juozo alus , центр для отдыха

Žibininkai, Kretingos rajono, Klaipėdos apskritis, Lietuva, LT-97230
(+370) 44544678 - Administratore
(+370) 46040092 - Virtuve
(+370) 65537777 - Administratore
(+370) 44544423
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
У нас к Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты и празднующие свадьбы – все пожалуйте к нам! В хорошую теплую погоду Вы можете расположиться у столиков на балконе (50 мест) и во дворе (160 mест). В залах «Pas Juozа» удобно могут разместиться: В главном здании: в залах на 1 эт. – 150 человек; в залах на 2 эт. – 300 человек; В беседке – 120 человек; В лодочной – 120 человек; В шашлычной – 170 человек; На улице одновременно помещается 240 человек; На балконе – 50 человек; На 1 эт. в танцевальном зале – 120 человек. В распоряжении приехавших на собственном автотранспорте – охраняемая автостоянка, расчитанная на почти 200 легковых автомобилей.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплексы отдыха подробнееГостиницы и ночлег    Гостиницы    Места для палаток    Кемпинги Местa для свадеб подробнееКабаки подробнее   Банкетeные залы подробнее   Пивные бары    Пивной сад    Организация мероприятий подробнееБани, сауны    Турецкая баня    Бассейн Басейны    Питание Коневодство Активный отдых    Прогулки верхом на лошадях    Спортивные площадки    Баскетбольные площадки    Пейнтбол Отдых на природе    Парк скульптур (Парки) подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 88363
Показан в результатах поиска : 1175545

AGUZ, SIA
AGUZ, SIARiekstu sviests ir kas vairāk nekā deserts ... Kāri ēd pie tases kafijas vai tējas, iejauc iecienītākajās brokastu putrās!Uzsmērē uz augļiem – āboliem vai bumbieriem, banāniem, ananasiem vai zemenēm – vai pat uz dienišķās baltmaizes vai rīsu krekera un baudi to!
Mīts, обработка камня
Mīts, обработка камняОбщество MĪTS изготавливает 15 видов и 8 цветов бетонного булыжника, бордюры дорог и тротуаров, бетонные ступени.
Krūziņi, гостевой дом
Krūziņi, гостевой домКафе. Помещения для банкетов и торжеств. Накрытие столов. Ночлеги. Помещения для конференций и семинаров.
Ferro battuto
Ferro battutoMetāla kalumi - sētu vairogi un vārti, metāla kāpnes un margas (balkona un kāpņu), nojumes un jumtiņi. Pasūtījumus pieņemam visā Latvijā!
Viss pirtij
Viss pirtijДля производства аксессуаров бани используется высококачественный, экологически чистый, естественный материал - туба (войлок). Туба является одним из самых старинных материалов, которые в наши дни популярны в Европе.
Užmojai su garantijomis, UAB
Užmojai su garantijomis, UAB
Izbushka, баня
Izbushka, баняBеликолепная баня, наши гости могyт основательно прогреться, от души попариться. После бани можно окунуться в бассейн.
Zaļie ābolīši, гостевой дом
Zaļie ābolīši, гостевой домViesu nams Zaļie Ābolīši atrodas Ventspils ostas pilsētā un piedāvā naktsmītni ar bezmaksas privāto autostāvvietu un bezmaksas bezvadu interneta pieslēgumu publiskajās zonās. Pilsētas centrs ir 5 minūšu brauciena attālumā.
Vīcežu muiža, комплекс для отдыха
Vīcežu muiža, комплекс для отдыхаVīcežu muiža, комплекс отдыха. Организация различных мероприятий и праздников, аттракционы, отдых на природе.
Projekcijas dizains
Projekcijas dizainsVirtuves, biroju, dzīvojamo istabu, guļamistabu mēbeles, tirdzniecība. Mēbeļu projekti, mēbeles pēc pasūtījuma. Bīdāmās durvis, gaismas ķermeņi.
Visi banneri