Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Vienkiemis, комплекс для отдыха

Vienkiemis, комплекс для отдыха

Vienkiemis, Padvariai, Kretinga, Kretingos rajono, Klaipėdos apskritis, Lietuva, LT-97157
(+370) 44578425
(+370)68569549
(+370) 44577597
Описание
Усадьба «Виенкиемис» Кретинга – это «золотой треугольник» янтарного побережья Литвы, куда гостя этих краев хорошие дороги приводят и из порта и из курорта. Кретинга, с ее историей в несколько сотен лет и с особой аурой, известна также и красивыми окрестностями, прелестной природой и гостеприимством. В долине текущей через Кретингу реки Акмяна, окруженной древними курганами, расположена усадьба «Виенкиемис», в которую стоит заглянуть ради полноценного отдыха, вкусной еды, оригинальных развлечений и здоровья. Для отдыха гостей усадьбы предлагаем домики, покрытые шляпами из камышей, старинную клеть почти 200 лет давности, и апартаменты романтического стиля, проникнутые роскошью усадьбы. Посетителей в «Виенкиемис» заманивает и вкусная еда: чего только жямайтийские хозяйки не придумают для создания настоящего пира, достойного самого привередливого гурмана. Итак, в «Виенкиемисе» отведаете жямайтийский «Шмакалас», «Семянине», «Старый добрый бабушкин кастинис», оцените «Мечту лесника», «Обед дворянина» или «Хозяйское угощение». Не подойдут жямайтийские угощения – будут предложены лакомства европейской кухни. Гости «Виенкиемиса» тут могут не просто пообедать или поужинать: просторная усадьба идеально подходит для проведения банкетов, фуршетов, семейных мероприятий; летом созданы условия самим себе устраивать пикник или вечеринку. Время в «Виенкиемисе» быстро пробегает и для взрослых и для детей – потеря чувства времени происходит из-за качества услуг: любители активного отдыха могут покататься на велосипедах, поиграть в теннисных кортах, поплавать на водных велосипедах, лодках. Отличная новинка – катамаран-плот, который гарантирует прекрасную прогулку по реке Акмяна. Интересно осмотреть в усадьбе и музей старинной утвари, дети не пройдут мимо деревянных качелей, катков, игровой площадки, а в сказочную страну – «деревню гномиков» - можно попасть через «обезьяний мостик». А живых экспонатов – птиц, косулей, козлят, вьетнамских свинок – полно в мини-зоопарке. Комплекс бань усадьбы «Виенкиемис» предназначен и для восстановления сил, и для энтузиастов здорового образа жизни. В русскую баню вкатанный камень внушительного размера не раскаляется даже при самой высокой температуре, а похлестаться хорошим веником на нем – истинное удовольствие. Еще большее удовольствие – погрузиться в ванну джакузи. Деревенская бревенчатая баня на берегу реки перенесет желающих подлинности в прошлое, в то время как современная литовская баня привлекательна своей со вкусом оборудованной обстановкой. Желающие экзотики могут попробовать литовскую, турецкую баню и купание в купели под открытым небом. В ближайшее время в усадьбе «Виенкиемис» откроет двери кафе-оранжерея. Оно еще более украсит уникальную обстановку «Виенкиемиса», которую стоит не только увидеть – ее нужно почувствовать.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостиницы подробнее      Aпартаменты       Двухместные номера    Гостевые дома подробнееКабаки подробнее   Каминный зал подробнее   Банкетeные залы    Питание Помещения для конференций и семинаров подробнееБани, сауны подробнее   Русская баня    Турецкая баня    Джакузи подробнее   Бассейн Басейны    Отапливаемая кадка    Массаж Обьекты для туристического осмотра    Поместья подробнее   Музей Быта (Музеи) подробнее   Зоопарки Отдых на природе    Отдых у воды    Рыбалка Активный отдых    Площадки для игр    Теннисные корты
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 76656
Показан в результатах поиска : 1619973

Ziedu Oāze, цветочный салон
Ziedu Oāze, цветочный салонСамый большой и, пожалуй, самый красивый цветочный магазин в Огре "Ziedu Oāze", который включает в себя несколько отделов: цветы, комнатные растения, флористические товары, искусственные растения, свечи, подарки, поделки.
RUSSO-BALT, piekabes
RUSSO-BALT, piekabesRažošanas komercfirma RUSSO-BAL – первый производитель прицепов легковых автомобилей и микроавтобусов в Латвийской Республике.
Moto & Metal NESTER CUSTOM art gallery, художественная галерея
Moto & Metal NESTER CUSTOM art gallery, художественная галереяNESTER CUSTOM творческая мастерская по созданию дизайнерской мебели и уникальных скульптур из металла. в основе создания продукции используются детали автомобилей, мотоциклов, электроинструментов и других металлических изделий. Наша компания начинала развиваться занимаясь ремонтом битых автомобилей и реставрацией мотоциклов, чем успешно продолжаем заниматься и сегодня, параллельно создавая авторские кастом байки.
Otrā Elpa, labdarības veikals
Otrā Elpa, labdarības veikalsЭто не только магазин, в котором можно найти практические, оригинальные вещи, но и социальная платформа на которой устраиваются концерты, выставки и аукционы.
Smēde, металлообработка
Smēde, металлообработкаSMĒDE. Kузнечная мастерская, изготовление декоративных чеканных металлических изделий на заказ. Ручная работа.
Fotostudijas.lv, фотостудия
Fotostudijas.lv, фотостудияФотостудия в центре Риги. Аренда фотостудии и услуги фотографа. Фотосессия в студии или в любом месте по вашему выбору. Широкоформатная печать, изготовление холстов и фотокниги.
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработка
Amatnieks Dainis Lēgenbergs, деревообработкаДеревянные аксессуары для вашей кухни, дома, сауны, сада, а также всего остального, от деревянных шпателей и ложек до портативной сауны и бочки, которые можно обогревать круглый год.
Līcīši, сельский двор
Līcīši, сельский дворSIA Līcīši ir viens no pirmajiem un joprojām lielākajiem kazu audzēšanas un kazas piena produktu ražošanas uzņēmumiem Latvijā. Mūsu darba kvalitātes garantija ir 17 gadu ilgā pieredze kazas piena produktu ražošanā!
Villa Anna, гостевой дом
Villa Anna, гостевой домVilla Anna - это вечный секрет рассказов и былин синего моря, всё это дополнит искусные аромат блюд, приготовленные умелыми руками поваров, поступающий в Вашу комнату вместе с утренними лучами солнца.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
Visi banneri