Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленение

Kalndruvas bloks, SIA, благоустройство, озеленение

Kalndruvas, Kākciems, Ropažu novads, Latvija, LV-2135
(+371) 67388787 - Realizācija
(+371) 29605477
(+371) 26010292
(+371) 26010857
(+371) 67708627 - Ražotne: Kalndruvas, Kākciems
(+371) 67708759
(+371) 67388786
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Kalndruvas bloks – стремительно развивающаяся производственно-коммерческая фирма. Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать продукцию высокого качества: брусчатку, бетонные блоки, керамзитобетонные блоки и бетонные изделия. ООО „Kalndruvas bloks” позиционирует себя на рынке Латвии, как многоотраслевое предприятие. Помимо самого производства, мы так же выполняем укладку брусчатки, озеленение территории, устройство садов, а так же дальнейший уход за ними. ПРОИЗВОДСТВО Производство плит тротуарного покрытия, тротуарных и дорожных бордюров, выполняется методом вибропрессования, используя высокотехнологичное оборудование фирм "HESS GROUP" и "БЕТОНМАШ". УКЛАДКА Тротуарная плитка (брусчатка) появилась на нашем строительном рынке не так давно, и с каждым годом становится всё популярней у архитекторов и строителей. Все виды плитки могут быть изготовлены цветными за счёт применения красящего пигмента. Оцените сами разнообразие форм и цветов тротуарной плитки, среди них обязательно найдётся то, что подходит именно вам. Плитка - это не только красиво, но и выгодно. При замене любых подземных коммуникаций вы снимаете плитку, производите работы и укладываете ее обратно. В год на ремонт асфальтового покрытия уходит в 2,5-3 раза больше средств, чем на ремонт плиточного покрытия. ОЗЕЛЕНЕНИЕ Сад является самым безопасным местом для релаксации, отдыха со всей семьёй, принятия друзей и многих других радостей. Если это хорошо созданный сад. В то же время – непродуманный, необустроенный и неухоженный сад это только головная боль и дополнительная забота после, и так тяжёлых, рабочих дней. В свою очередь для фирм, предприятий и учреждений, свой газончик перед зданием это вопрос чести и престижа, потому что это первое, что рекламирует предприятие потенциальным и уже существующим клиентам. Поэтому озеленение и комплексное благоустройство – жизненно важные вещи, с которыми мы работаем. И это мы делаем профессионально – быстро и качественно.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБлагоустройство , озеленение подробнее   Ландшафтная архитектура    Установка декоративных ручьев и прудов    Грунтовые работы    Установка бордюров для тротуаров    Oборудование для полива    Изготовление деревянных венков    Ландшафтный дизайн, уход за садом и управление Закладка, аэрация газонов Mостовая подробнее   Производство брусчатки подробнее   Мощение подробнееБетон    Kерамзитовые блоки    Основные бетонные блоки
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 39061
Показан в результатах поиска : 344830

Raunas ceplis
Raunas ceplisKeramikas ražotne Raunas ceplis. ieierastas formas un faktūras, puķu podi ir komplektā ar atbilstošiem paliktņiem. Raksturīgas arī glazūras ar kapara spīdumu un apakšā iespiesto logo RC.
Dzīpari S, tекстильные изделия
Dzīpari S, tекстильные изделияDzīpars ir viens no retajiem mazpilsētas uzņēmumiem, kurš piedāvā roku darbu izstrādājumus no lina un vilnas.
Tehnika darbam un atpūtai, tehnikas veikals
Tehnika darbam un atpūtai, tehnikas veikalsTehnikas veikals - предстовитель лучших производителей лесной и садовой техники! Качественное обслуживание, сервис и приемлимые цены!
Santa, гостиница
Santa, гостиницаГостиница недалеко от центра Сигулды - в живописном уголке, на берегу озера с прекрасными природными пейзажами. В вашем распоряжении: удобная гостиница, прекрасный ресторан, оригинальный каминный зал и сауна, конференц-зал.
Paradīzes graudi, цветы в Юрмале
Paradīzes graudi, цветы в ЮрмалеПриходите к нам в салон в Юрмале, и мы постараемся помочь, в салоне. Бесплатная доставка цветов в Юрмале.
Malvīne, баня
Malvīne, баняМальвина. Дом для выходных на берегу озера Цириша. С озера видна Аглонская базилика. Баня, банкетный зал, места для палаток.
Intersports, SIA
Intersports, SIAMūsu uzņēmumu apvienība izveidota ar mērķi attīstīt un pilnveidot sportam paredzētās slēgtā un atklātā tipa sporta būves. Apvienībā ir iekļauti tikai tie iekārtu ražošanas uzņēmumi kas ir ar ilgstošu pieredzi un ar progresīvu attieksmi pret savu ražojumu kvalitāti un inovācijām.
Telpaugi.lv
Telpaugi.lvОзелени террасу, приобрети или арендуй растения, цветочные горшки и наслаждайся. А так же мы позаботимся о растениях!
Villa Dole, гостевой дом
Villa Dole, гостевой домОтдых на берегу Даугавы на острове Doles. Уютные номера для ночлега, помещения для торжеств и мероприятий, баня.
Daina Galakrodzeniece, tekstilmāksliniece
Daina Galakrodzeniece, tekstilmākslinieceMūsu dzimtas aušanas tradīcijas balstās senā pagātnē, kad katrā lauku viensētā bija stelles un tajās tika austs viss: palagi, segas, dvieļi, seģenes, kā arī apģērba audumi, gan no lina, gan vilnas. Pārņemot arodu no mātes, tas tiek turpināts, dzīvo mūsu ģimenē un tiek nodots jaunajai paaudzei.
Visi banneri