Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Gaišos toņos, похоронные услуги

Gaišos toņos, похоронные услуги

Brīvības gatve 450, Rīga, Latvija, LV-1024
(+371) 26410961
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Комплекс похоронних услуг, оформление документов и все необходимые принадлежности для похорон, круглосуточные услуги морга, вызов агента на дом.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаУслуги погребения Похоронные принадлежности Организация похорон Благоустройство могил, кладбищ Tраурные церемонии Круглосуточные услуги морга Транспортные услуги Услуги катафалка Оформление документов на случай смерти человека
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 54766
Показан в результатах поиска : 244317

Magma, SIA
Magma, SIASIA "Magma" - торговля и производство сантехники. Основана 23 февраля 1996 года. Это 100% латвийская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия в стабильное, безопасное, динамичное предприятие по производству и торговле сантехникой в Латвии. Производит гибкие приводы и смесители под торговой маркой MAGMA. Цель компании - продавать лучшие смесители. Компания предоставляет клиентам максимально возможный пакет услуг, от консультирования до внедрения в торговлю.
Dikolat, SIA
Dikolat, SIADIKOLAT - надежный поставщик компрессорного оборудования. Мы готовы предоставить полную цепочку услуг, связанных с воздушными компрессорами: от поставки и монтажа до поставки сырья и сервиса. Успех нашей компании основан на большом опыте и качественном предложении компрессорного оборудования (винтовые и поршневые компрессоры, осушители сжатого воздуха, магистральные фильтры, воздушные системы). Мы поставляем компрессорное оборудование известных производителей - ABAC, ALUP, FIAC, REMEZA, BALMA, GardnenDenver, Tamrotor.
AS SVEBA-DAHLEN BALTIC
AS SVEBA-DAHLEN BALTICSVEBA DAHLEN BALTIC оборудование для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий. Печи секционные, ротационные, для пицц, индустриальные печи,
Projekcijas dizains
Projekcijas dizainsVirtuves, biroju, dzīvojamo istabu, guļamistabu mēbeles, tirdzniecība. Mēbeļu projekti, mēbeles pēc pasūtījuma. Bīdāmās durvis, gaismas ķermeņi.
In Sensum, филиал
In Sensum, филиалApbedīšanas firmas In Sensum piedāvājums - apbedīšanas pakalpojumi - dokumentu noformēšana, diennakts morga pakalpojumi, bezmaksas uzglabāšana morgā. Zārki, krusti, pārklāji, katafalks, transports bēru viesiem (autobusi). Strādājam visu diennakti. Mirušā nogādāšana morgā (no mājām t. sk.), sēru ceremonijas, visu veidu un ticību ceremoniju organizēšana.
Deko Dārzs
Deko DārzsNodrošinām visu darbu kompleksu, ieskaitot teritorijas attīrīšanu, gružu aizvešanu, vietas planēšanu, dārza apūdeņošanu, auglīgās augsnes ievešanu, zāliena ierīkošanu, stādījumu ierīkošanu.
Bērnības sala, центр няни и развития
Bērnības sala, центр няни и развитияВ Детском центре организованы творческие занятия, с цедью получать новаю информацию, развить навыки и умения. Большой выбор различных материалов, педагоги используют разные методы работы. Занятия ведутся на латышском и русском языках. Наша задача - сделать время, проведенное в центре, как можно более интересным для ребенка, различные материалы стимулируют воображение, восприятие, мышление, фантазию и физические упражнения, а также развивать мелкую моторику рук. Способствовать развитию социальных и эмоциональных навыков, коммуникативных способностей. Обучение Латышскому языку методом игры. Классные комнаты оформлены в светлых и солнечных комнатах и с различными развивающими игрушками в соответствии с возрастом детей.
Liedags, гостевой дом
Liedags, гостевой домГостевой дом находится на шоссе Liepаja-Ventspils. Гостевой дом Liedags предлагает 16 благоустроенных комнат, снек-бар, баню с бассейном.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Dana, гостевой дом
Dana, гостевой домГостевой дом Дана находится в Роя, 500м от моря, 2-мемстные и 4-местные комнаты. Cбор ягод, грибов, рыбалка,скейт-парк,спорт-залл.
Visi banneri