Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Cheirons, ветеринарная клиника - аптека

Cheirons, ветеринарная клиника - аптека

Katoļu iela 36, Ventspils, Latvija, LV-3601
(+371) 29275110
Понедельник10:00 - 18:00 p. 14:00 - 15:00
Вторник10:00 - 18:00 p. 14:00 - 15:00
Среда10:00 - 18:00 p. 14:00 - 15:00
Четверг10:00 - 18:00 p. 14:00 - 15:00
Пятница10:00 - 18:00 p. 14:00 - 15:00
Суббота10:00 - 13:00 Pēc pieraksta.
Воскресенье -
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Компания SIA "Cheirons" была основана в 1996 году как ветеринарная клиника - аптека, обеспечивающая уход и лечение домашних животных,

ветеринарные медицинские операции, а также аптека предлагает ветеринарные препараты, средства гигиены и корма Royal Canin, Proplan,

Адванс, Хиллс и др. Предприятие является одним из немногих семейных ветеринарных предприятий в Латвии, где работают два лицензированных ветеринарных врача Йоланта и Гунтис Нагли, повышая свои знания на семинарах,

на конференциях и конгрессах, местных и зарубежных.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаВетеринарные аптеки    Ветеринарные препараты для животных Ветеринарные клиники, сервис    Ветеринарные врачи, ветеринарные фельдш    Консультации ветеринаров    Микрочипы для животных    Ветеринарные манипуляции    Вакцинация животных       Комплексная вакцина для кошек       Вакцина для хорьков       Комплексная вакцина для собак       Вакцина для кроликов    Ветеринарная хирургия       Травматологическая хирургия у животных    Хирургия костей у животных    Стерилизация, кастрация животных    Хирургия опухолей у животных    Уход за ранами животных    Лабораторные исследования    Удаление зубного камня с помощью ультразвуковых животных    Снятие зубного камня ультразвуком для кота    Снятие зубного камня ультразвуком для собаки    Рентген для животных Зоотовары для животных    Корм для животных    Игрушки для животных    Средства гигиены для животных    Противопаразитарные средства для животных Средства дератизации - средства для борьбы с грызунами
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 18009
Показан в результатах поиска : 210309

Gundega-E, SIA
Gundega-E, SIAПряжа, носочная пряжа, шерстяная пряжа, альпака пряжа, ангорская пряжа, мохеровая пряжа, мериносовая пряжа, хлопковая пряжа, макраме пряжа, турецкая пряжа, меланжевая пряжа, саморисующаяся пряжа, акриловая пряжа, пряжа для детей. Вязальные аксессуары.
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca, SIA "Akmens Raksti"
Modra Bērziņa pieminekļu darbnīca, SIA Каменотес Modris Bērziņš предлагает шпуры в камне, элементы камина, художественные работы - скульптуры. Изготавливает памятники из гранита, бордюры. Элементы дизайна для сада.
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для пола
AMBE, salons Tūkstoš grīdu, покрытие для полаТрехслойный паркет, классические и экзотические древесина, различного вида резиновые покрытия - для детских игровые площадок, фитнеса, тренажерных залов, тиров и других спортивных полов.
Pazemes ezeri, apskates objekts
Pazemes ezeri, apskates objektsОбъект для туристов - единственные подземные озера в Латвии.
Juris Tumulkāns
Juris TumulkānsKeramiķis Juris Tumulkāns dzīvo un strādā Rīgā, jau 15 gadus vada VEF Kultūras pils Tautas Lietišķās mākslas studiju „Saule”, rīko un piedalās dažādās izstādēs un citos kultūras pasākumos.
Ilona Einika, фотограф
Ilona Einika, фотографМогу с уверенностью сказать, что я влюблен в фотографию. Это занятие — не просто хобби, а возможность запечатлеть свою естественную красоту и возможность создать историю. Во время фотосессии я всегда ловлю момент и стараюсь запечатлеть настоящие эмоции: счастье, слезы, смех, удивление, любовь. Я всегда открыта к сотрудничеству и новым вызовам!
Debesiss SIA, похоронное бюро
Debesiss SIA, похоронное бюроApbedīšanas firmas Debesis piedāvājums: - apbedīšanas pakalpojumi - Dokumentu noformēšana. - Diennakts morga pakalpojumi, bezmaksas uzglabāšana morgā. - Zārki. - Krusti. - Pārklāji. - Katafalks. - Transports bēru viesiem
Ungurmuiža, гостевой дом
Ungurmuiža, гостевой домУнгурмуйжа представляет собой гармоничный ансамбль деревянных построек 18 века, окруженный гигантскими дубами, занимает важное место среди памятников культуры Латвии. Он был построен в 1732 году бароном фон Кампенхаузеном как дом его семьи, и сегодня в Латвии не сохранилось подобных барочных деревянных построек, интерьеры которых так богато украшены росписями. Приспособленный к современным удобствам, он будет создан для вашего отдыха, торжеств и семинаров. Насладиться особой атмосферой усадьбы можно, прогуливаясь по парку под гигантскими дубами или попивая чай в роскошном чайном павильоне.
Valenas, SIA
Valenas, SIAПриглашаем магазины к сотрудничеству. Мы являемся официальным представителем немецких компаний Sassa Mode, CECEBA, BUGATTI, TOM TAILOR, SUSA-Vertriebs, Dr. Bieler. представитель. Мы предлагаем широкий ассортимент корректирующих, термо- и молодежных комплектов белья, в наличии есть и большие размеры, цены приемлемые. Выбирайте немецкое качество и практичность. Нас ценят на рынке за стабильность и надежность.
Pētes, благоустройство, озеленение
Pētes, благоустройство, озеленениеSpeciālisti ātri un droši nozāģēs bīstamos kokus jūsu īpašumā, kā arī nodrošinās koksnes atlieku un zaru transportēšanu un utilizāciju. Pieredze lielu objektu (trases gar ielām, lieli būvlaukumi).
Visi banneri