Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Bruņinieku muiža, гостевой дом

Bruņinieku muiža, гостевой дом

Mazbērstalas, Stīpnieku ceļš, Mārupe, Mārupes novads, Latvija
(+371) 29106130
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание

Уютная атмосфера, приятная обстановка позволят вам отлично провести время, свадьбу, банкет, юбилей, корпоративную вечеринку, семинар, или просто попариться с вениками в русской бане, а выходя из парилки, окатить себя холодной водой, из специально подвешенной дубовой бочки или, окунуться в пруду, который находится в трёх метрах от бани. Выходя из бани, вы попадаете в зал на 20-85 человек, в котором, по вашему желанию, уже будут накрыты столы, (но даже вдвоем вы будете себя чувствовать, как на собственной до мелочей продуманной даче) с роскошным мягким кожаным уголком, бильярдом, с DVD-karaoke - video - TV аппаратурой, а так же с audio-stereo системой с профессиональным звуком и широкими возможностями.

И зимой (в снег) и летом прямо из бани можно выйти подышать свежим воздухом в парковую зону, изолированную от посторонних глаз высоким забором, и красивым прудом в котором, плавают экзотические рыбы

А если необходимо отдохнуть – к вашим услугам 11 уютных комнат отдыха на втором этаже. И комната LUX с отдельным душем и туалетом. И вот вы уже лежите на просторном ложе и любуетесь закатом или звездным небом. Разве это не романтично! Вам только остаётся, отдыхать, и наслаждаться природой. А всё остальное мы сделаем сами, и не забывайте, мы находимся всего в трех километрах от Риги.

Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаБани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнее   Русская баня подробнееБанкетный зал для свадьбы (Банкетeные залы) подробнееСвадьбы (Местa для свадеб) подробнееПомещения для отдыха подробнееГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее   Номера-люкс Бильярд подробнееОтдых на природе подробнееМеста для пикника Караоке
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 99087
Показан в результатах поиска : 767306

Gintus SIA, землемерие
Gintus SIA, землемериеООО Гинтус, измерительные работы, топография, детальная планировка, исполнительные схемы, планы границ.
Ekohaus, строительство
Ekohaus, строительствоEkohaus строит деревянные каркасные дома, использует „дышащие” отеплительные и облицовочные материалы, такие как фибролит, эковата, изоплат, отделочные плиты изотекс, knauf армированные и декоративные штукатурки.
Saulrieti, центр для отдыха у моря
Saulrieti, центр для отдыха у моряРомантичные выходные. Отдых для всей семьи, 16 удобных спальных мест. Помещения для торжеств и банкетов. Русская и турецкая баня, джакузи.
HBH Juozo alus , центр для отдыха
HBH Juozo alus  , центр для отдыхаK Вашим услугам залы как для маленьких, так и для больших компаний. Влюбленные пары и семьи, отмечающие знаменательные даты.
Dizains un Druka, SIA
Dizains un Druka, SIAМы предлагаем качественные и оперативные услуги по дизайну и печати по доступным ценам для компаний и частных лиц.| Скидка на широкоформатную печать -20% | Предложение включает в себя:разработку дизайна;баннеры из ПВХ;плакаты;решения для оконных наклеек;печать автопленки;широкоформатные фотографии;плоттерные работы и др. Мы гарантируем вам работу в кратчайшие сроки и в лучшем качестве!
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Žagarkalns, slaloma trase
Žagarkalns, slaloma traseAktīvā atpūta, Slēpošana un snovbords Kalnu slēpošanas trases, Distanču slēpošana, Ziemas inventāra noma, Slēpošanas instruktori, Naktsmītnes
Jaunarāji, кемпинг
Jaunarāji, кемпингОбдых у реки Gauja. Сможете приятно отдохнуть в сосновом лесу, на самом берегу реки Gauja. К вашим услугам будет пять новых и комфортабельных 8-ми местных домика для гостей, деревенская баня и зал для банкетов.
Lielanteni, деревообработка
Lielanteni, деревообработкаBūvniecības zāģmateriāli, apdares dēļi, koka paletes, ražoti un piegadāti sadarbības partneriem EU. Uzņēmums piedāvā visa veida zāģmateriālus celtniecībai - dēļus, brusas, latas.
Magnus Hotel, гостиница
Magnus Hotel, гостиницаMAGNUS HOTEL – новая 3-хзвездочная гостиница в центре города Каунаса. 82 современные и уютные двухместные комнаты. 60-местный ресторан.
Visi banneri