Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Izbushka, viesu nams, баня

Izbushka, viesu nams, баня

Maskavas iela 268b (Ķengarags), Rīga, Latvija, LV-1063
(+371) 29718382
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Наша баня находится в живописном месте на берегу реки Даугава. Пение птиц и свежий воздух помогут Вам расслабиться и получить истинное удовольствие от отдыха. В Вашем распоряжении великолепная баня, к ее строительству были привлечены специалисты банного дела, постаравшиеся, чтобы наши гости могли основательно прогреться, от души попариться, получить полное удовольствие, как следует расслабиться и отдохнуть. После бани можно ополоснуться в душе или окунуться в бассейн.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКомплексы отдыха Гостевые дома подробнееГостиницы и ночлег Домики для торжеств Банкетeные залы подробнее   Каминный зал подробнееМесто отдыха Организация мероприятий    Bеселыe вечеринки    Девичники и мальчишники    Отдых и развлечение в Риге    Cвадьба Бани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнее   Русская баня    Зоны релаксации    Сауны
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 80448
Показан в результатах поиска : 949039

Norde metāls, SIA, металлообработка
Norde metāls, SIA, металлообработкаNORDE METALS вид деятельности предприятия - производство металлоизделий - черного металла, также нержавеющей стали. Ворота, лестницы, перила.
Lauvas Tūrs Transports, SIA
Lauvas Tūrs Transports, SIAUzņēmums lauvastūrs piedāvā nomai ne tik vien mikroautobusus un autobusus, bet arī vieglās automašīnas un piekabes.
Sīpoli, гостевой дом
Sīpoli, гостевой домГостевой дом Sīpoli находится на расстоянии 1км от моря. Красивый сад, банька, гостевой дом, банкетный зал, места для пикника.
BKB Birojs, SIA, бухгалтерия
BKB Birojs, SIA, бухгалтерияSIA „BKB Birojs” strādā grāmatvedības pakalpojumu jomā, izmantojot savas zināšanas un pieredzi. Mūsu darbības laikā grāmatvedības sfērā mūs ir izvēlējušies vairāk kā 90 uzņēmumu vadītāji. Ar katru gadu mūsu klientu skaits palielinās.
Bēnes Ozoli, покрытие для пола
Bēnes Ozoli, покрытие для полаФирма Bēnes Ozoli по производству паркета находится в Добельском районе в Бене. Производство паркета и торговля. Паркетные доски.
Erebuni, ресторан
Erebuni, ресторанRestorāns „Erebuni" atrodas gleznaina dārza ielenkumā, starp kokiem, ziediem un strūklakām. Nokļūstot šeit, jūs varēsiet patīkami atpūsties, nobaudīt īstus armēņu ēdienus, kas pagatavoti uz atklātas uguns.
Debesu bļoda, гостевой дом
Debesu bļoda, гостевой домDebesu bļoda в конце Огре приглашает праздновать праздники, предлагает ночлег, банкетный зал, баню, начиная с ноября и ванну SPA, спортивную пло
Vārpiņas, ZS
Vārpiņas, ZSЛес является важной экосистемой, которая не должна оцениваться только в финансовом отношении. Он выполняет как социальные, так и незаменимые экологические функции. Мы являемся частью экосистемы, поэтому мы видим мир, в котором каждый владелец управляет своим лесом в соответствии с лучшими канонами устойчивого развития - для нашего климата, окружающей среды и людей. Это именно то, что мы наблюдаем в нашей работе - мы сами показываем пример и обучаем других тому, как лучше интегрировать деревья в городскую среду.
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Puduri, комплекс для отдыха
Puduri, комплекс для отдыхаПомещения для банкетов, свадеб, конференций и других торжеств. Баня. Уютные домики для ночлега. Место для проведения спортивных
Visi banneri