Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Sanders, гостевой дом

Sanders, гостевой дом

Zīles, Smārdes pagasts, Engures novads, Latvija, LV-3129
(+371) 26434448
(+371) 26434448
 
ВсёПредложениеГалереяVideoКарта
Описание
Гостевой дом Sanders. Ночлег, баня, для релаксации - деревянная кадка с озоном, доступна аренда велосипедов, рядом с гостевым домом магазин - кафе.
Галерея
Video
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнееМотели Гостевые дома подробнее   Двухместные номера29 € подробнееКафе подробнееБанкетeные залы подробнееБани, сауны подробнееАктивный отдых    Веломаршруты    Прокат велосипедов
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 68991
Показан в результатах поиска : 698607

Aviokase.Lv, авиабилеты в on-line
Aviokase.Lv, авиабилеты в  on-lineДешёвые авиабилеты. Полёты по низким ценам. Все полёты. Все направления. Ryanair, Wizz Air,airBaltic, Lufthansa, Aeroflot, Finnair, LOT, SAS, easyJet, airberlin...
Kaminer, SIA
Kaminer, SIAИзготовление и монтаж заборов и ограждений. Строительство, установка и отделка каминов, печей, барбекю и т.д. Монтаж систем отопления. Монтаж солнечных систем. Камины, Печи, Плиты, Биокамины, Печные принадлежности (дверки, плиты, духовки и т.д.) Предметы для дома и сада из чугуна (фонари, скамейки, сковородки и т.д.)
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыха
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыхаМесто отдыха находится в 3 км от центра Кекавы, в тихом и красивом месте, рядом с рекой Кекавиня.
Akmeņkalis, SIA, обработка камня
Akmeņkalis, SIA, обработка камняSIA "Akmeņkalis" tika dibināts 1991.gadā. Uzņēmums šo gadu laikā pilnveidojis un attīstijis dažādas jaunās tehnoloģijas, lai panāktu iespēju izveidot no akmeņa neiespējamo. Uzņēmums nodarbojas ar dažādu veidu dabisko akmeņu apstrādi.  
Latgales galdnieks
Latgales galdnieksLatgales galdnieks. Реставрация и производство мебели, производство лестницы и дверей, срубы. Массивное дерево, клееная фанера, MDF, ламинат. Изделия мореные, лакированные или крашеные, в зависимости от желаний клиента.
Auto Nr.1, автосалон и автосервис
Auto Nr.1, автосалон и автосервисAuto Nr.1 распространяет качественный товар для авто тюнинга, предлагает профессиональные решения, специализируется на подготовке автомашин марки Audi для автоспорта.
V&V Wood Studio, SIA, деревообработка
V&V Wood Studio, SIA, деревообработкаAkurāta projekta izstrāde, rūpīga materiāla izvēle un toņu daudzveidība vainagojas ar kvalitāti, kas savijoties kopā veido formu un krāsu harmoniju. No elegantas vienkāršības līdz izsmalcinātai greznībai.
RC Auto , автосервис
RC Auto , автосервисСервисное оборудование профисиональново технического уровня, новое профисиональное оборудование из Германии.
Ezernieki, гостевой дом
Ezernieki, гостевой домEzernieki  - место, в котором сможете отдохнуть как в большой компании друзей, так в маленьком семейном кругу, возможность разместить большие компании 60 и 20 человек.
Baižas, деревопитомник
Baižas, деревопитомникПитомник саженцев Baižas. Многолетники, злаковые травы, насаждения для кладбищ, каменные сады, летние цветы, саженцы для лоджий. 700 видов и сортов многолетних саженцев.
Visi banneri