Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Lejas Ezersētas, гостевой дом

Lejas Ezersētas, гостевой дом

Lejas Ezersētas, Andrupenes pagasts, Dagdas novads, Latvija
(+371) 29423246
(+371) 65659217
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Lejas Ezersētas. Отдых в деревне у озера Ужиню. Гостиничный дом, рыбалка, детская площадка, возможность попариться в бане, банкетный зал. Накрываем столы.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостевые дома подробнее   Гостиницы и ночлег подробнее   Места для палаток Отдых на природе    Рыбалка    Atpūta pie Užiņu ezera (Отдых у озер) подробнее   Места для пикника    Места для купания подробнее   Прокат лодок    Площадки для игр Банкетeные залы подробнее   Накрытие столов Бани, сауны подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 90907
Показан в результатах поиска : 861120

Smēde, металлообработка
Smēde, металлообработкаSMĒDE. Kузнечная мастерская, изготовление декоративных чеканных металлических изделий на заказ. Ручная работа.
Laba sēta, SIA, ворота, заборы, автоматика
Laba sēta, SIA, ворота, заборы, автоматикаКачественные услуги по изготовлению заборов, ворот, калиток. Производсво бетонных изделий, укладка брусчатки, нестандартные решения
Skaistkrasti, баня
Skaistkrasti, баняГостевой дом в Тинужи. Бесплатный Wi-Fi. Баня и отапливаемая кадка. Полностью оборудованная мини-кухня, в некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами и DVD-плеер. Верховая езда лошадей и рыбалка.
Ārijas stādaudzētava, деревопитомник
Ārijas stādaudzētava, деревопитомникĀrijas stādaudzētava ir izveidota uz Lēdurgas dendroparka bāzes, kas garantē piedāvāto dekoratīvo augu stādu sekmīgu ieaugšanos vietējos klimatiskajos apstākļos.
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыха
Ķekaviņas Līči, баня - комплекс для отдыхаМесто отдыха находится в 3 км от центра Кекавы, в тихом и красивом месте, рядом с рекой Кекавиня.
Beibuks, спортивный клуб
Beibuks, спортивный клубПредлагаем увлекательные путешествия на деревянных плотах и лодках каноэ по Даугаве - наилучшее совмещение водного туризма с воможностью насладиться живописными видами древней долиной реки Даугавы. Прокат деревянных плотов и лодок каноэ. Деревянная бревенчатая банька, ночлег, палаточные места. Организацию спортивных игр и мероприятий на открытом воздухе с ночлегом и питанием. Различные индивидуальные маршруты водного туризма по Даугаве.
Aivars Neško, pieminekļu darbnīca
Aivars Neško, pieminekļu darbnīcaAkmeņkalis Aivars Neško, strādā jau kopš 1978. gada. Izgatavo pieminekļus no Latvijas laukakmens, kā arī no importēta granīta un marmora. Panākumu atslēga – individuāla pieeja darbam, uzklausām klienta vēlmes un atrodam vispiemērotāko risinājumu!
Vila Baldininkas
Vila BaldininkasБАЛДИНИНКАС. Kомплекс для отдыхающих на побережье Куршского залива, состоящий из современно оборудованных корпусов.
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работы
Aiva plus, cтроительные и ремонтные работыAiva plus. Строительные и ремонтные работы, утепление фасада. Внутренние и внешне облицовочные работы. Торговля строительными материалами.
Lantus, сельский дом
Lantus, сельский домLantus, хутор на Видземе. Удобные номера, каминные залы, накрытие столов, спортивная площадь, пруд, лес, деревянная кадка с печкой под
Visi banneri