Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Nabīte, кемпинг
Nabīte, кемпингЖивописное место, на берегу озера Lielā Naba, гостевой дом, баня, 28 кемпингов. Аренда водных велосипедов и лодок, плошадки для спорта и детских игр. Летнее кафе и эстрада.
Balt Warrant SIA, упаковка
Balt Warrant SIA, упаковкаBALT WARRANT производит бумажные пакеты. Разработка дизайна, хранение и доставка объемных тиражей по частям.
Ūdensdzirnavas, гостевой дом
Ūdensdzirnavas, гостевой домКомплекс отдыха в восстановленном здании мельницы. Зал для торжеств. Сауна с бассейном, номер люкс с джакузи и с камином. Комфортабельный ночлег.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
Energetikas, центр здоровья и отдыха
Energetikas, центр здоровья и отдыхаEnergetikas. Rehabilitācijas centrs pie jūras. Bērnu vasaras nometnes. Pasākumu organizēšana, ēdināšana. Konferenču telpas.
Nordmen, магазин
Nordmen, магазинМужчина в костюме от Nordmen будет чувствовать себя уверенно, а его гардероб будет безупречен.
Iešnalė, сельский дом
Iešnalė, сельский домСовременная усадьба-хутор в Жямайтском национальном парке у озера Иешмалис. Комнаты с удобствами, банкетный зал, баня.
Mežmaļi, galdniecība
Mežmaļi, galdniecībaСтолярное ремесло Mežmaļi. Материалы местного происхождения: сосна, береза, ясень и дуб. Евро окна, футерокна, окна норвежского типа, пазовые окна, совмещенные окна шведского типа. Внутренние и наружные двери.
Alefs S, SIA
Alefs S, SIAIzgatavojam un uzstādam tērauda durvis, kas ir noturīgas pret uzlaušanu un aprīkotas ar labākajiem mūsdienīgākajiem aizsardzības līdzekļiem.
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художников
Zīmulis un ota, художественная галерея, магазин для художниковВ наших магазинах мы предлагаем широкий ассортимент материалов и аксессуаров для всех людей, которые хотят стать креативными, от малышей до профессиональных художников.
Visi banneri