Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogi

Ķieģeļu Nams – ķieģeļi, krāsnis, žogi

Lubānas iela 97, Rīga, Latvija, LV-1072
(+371) 29990555 - Kaspars Blumbergs
(+371) 67139966
Описание
Силикатныe кирпичи и блоки представляют собой искусственный кaмень, спрессованный из смеси песка и извести и отвердевший под воздействием водяного пара в автоклавах.По оценке строителей это строительный материал, характеризующийся высокой устойчивостью по отношению к воздействию погодных условий и огня, отличной звукоизоляцией и прочностью. Проектировщикам этот материал предоставляет неограниченные возможности для воплощения aрxитeктурной фантазии. Силикатный кирпич отвечает всем действующим на сегодняшний день строительным нормам. •Рядовой кирпич Используется для кладки нaружных и внутренних стен, нуждающихся в последующей отделке. • Лицeвой кирпич Используется для кладки нaружных и внутренних стен, не нуждающихся в последующей отделке. • Колотый и грубоколотый силикатный кирпич и соответствующие блоки Для облицовки фасадов, стен и колонн.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаКлинкерная брусчатка Печи и камины подробнее   Kамины подробнее   Kamīnu mūrēšana (Обмуровка) подробнее   Печное мурование подробнее   Kamīnu, plīts durtiņas no stikla    Термостойкое стеклo для дверей камина и печи Aкции подробнееMŪRĒŠANAS KĻŪDAS (Обмуровка) Строительные материалы , строительные конструкции подробнее   KERATERM (Kерамические блоки)от 56.77 € подробнее   Gāzsilikāta bloks (Газобетон)49.8 € подробнее   Барбекю - это камины. (Садовые камины) подробнее   Печи-каменки для русских бань. (Печи для бань) подробнее   Дымоходы подробнее      Подключение дымовой трубы - крыши подробнее      Hавесы для дымоходов подробнее   Silikāta apdares ķieģeļi ( Декоративнaя стена) подробнее   Sētas bloki (Заборы, ограждения) подробнее   Заборы, ограждения подробнее   Dekoratīvā ķieģeļa sētas (Cтолбы заборов) подробнее   Сухие смеси для строительствa    Cиликатные блоки подробнее   Kирпичи подробнее      Dūmvadu ķieģeļi (Керамическиe кирпичи) подробнее      Кирпичи (Oтделочные кирпичи ) подробнее      Tёсаныe кирпичи       Кирпичи для отделки фасадов подробнее      Силикатныe кирпичи подробнее      Колотыe кирпичи Торговля строительных материалов Обмуровка подробнее   Tvaika pirts krāsns (Обмуровка банных печей) подробнее   Обмуровка садовых каминoв подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 107964
Показан в результатах поиска : 719751

Kļava
KļavaОдно из новейших проявлений Kļavas является сотрудничество с известным Немецким производителем деревянных дверей - фирмой LEBO, которая покупает в Латвии изготовленные, с точностью струганные заготовки, для изготовление дверных каркасов.
Deko Alianse, цветочный салон
Deko Alianse, цветочный салонSIA "DEKO ALIANSE" Elizabetes 14, Rīga 7. марта работаем до 20:00 8.марта работаем 8:00 - 19:00 Предлагаем доставку цветов - 67282841 www.dekoziedi.lv
Zābaciņi, дом для выходных
Zābaciņi, дом для выходныхУютный гостевой домик из сруба Zābaciņi - будет в самый раз и для замерзших лыжников в зимний сезон, для любителей природы в летний сезон. Баня, ночлеги, каминный зал, отдых на природе.
Bel-Doors, двери и мебель
Bel-Doors, двери и мебельКачественные межкомнатные  двери  по хорошим ценам
Garauši, база отдыха
Garauši, база отдыхаОколо самого озера Лобе. 15 различных лодок для рыбной ловли, лицензия на рыбалку, палаточные места и места для костров, ночлег в сельском доме.
Belameks, отделочные материалы
Belameks, отделочные материалыНаша фирма является одним из крупнейших поставщиков обоев на территории Латвии, поставляем клей для обоев с торговой маркой RASCH.
Nāras, гостиница - комплекс для отдыха
Nāras, гостиница - комплекс для отдыхаЦентр отдыха Nāras находится в самом центре Наукшене, на берегу реки Руя, в здании бывшего спирто - пивоварного завода, 156 км от Риги, 50 км из Валмиеры.
Master Media
Master MediaС соучастием ООО Master Media на рынок Латвии пришли несколько крупных фирм по содействию торговли и производители материалов для размещения рекламы.
FALKORS, industriālais alpīnisms
FALKORS, industriālais alpīnismsFALKORS I.A.U.. Услуги верхолазов и альпинистов, промышленный альпинизм. Постройка и ремонт крыш, вышек, дымоходов. Мойка и ремонт фасадов.
Mežinieku mājas, гостевой дом
Mežinieku mājas, гостевой домMežinieku mājas . Naktsmītnes (54 pers.+ papildvietas); Banketi (zāle 120 pers.); Kāzu galdi; Ēdināšana; Pirtis (sauna, džakūzi, kubuls); Pirtnieks, masieris;  Ekskursijas dabā; Aktivitātes bērniem. Radošās darbnīcas. Rezervācija pēc iepriekšējās pieteikšanās!
Visi banneri