Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Fabretti mājas mēbeles

Brīvības iela 214b, Rīga, Latvija, LV-1039
(+371) 26640064 - Kristaps
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМебель, производство

Статистика:
Полнастю просмотрен : 13886
Показан в результатах поиска : 24191
Смотреть в каталоге : Мебель, производство

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камня
Neila Saksona akmens apstrādes darbnīca, обработка камняMani sauc Neils Saksons, esmu akmeņkalis. Mans darbs ir saistīts ar akmens pierunāšanu, pamudināšanu, pakļaušanu un piespiešanu kļūt par man vai Jums vajadzīgo priekšmetu vai lietu.
Lidums SIA, деревообработка
Lidums SIA, деревообработкаПерерабатываем как круглый лес, так и закупленные пиломатериалы. В основном используем местную сосну.
Indāni, сельский дом
Indāni, сельский домСельский дом, баня, хозяйство (биологическое сельское хозяйство). Верховая езда, экскурсии по хозяйству. Коллекции старинных рабочих инструментов.
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиница
Rīgas 3. arodskola, служебная гостиницаD
INETA LESĪTE, cтилист
INETA LESĪTE, cтилистLAK мастер визажного ремесла, стилистка Инета Лесите. Консультации, приобретение одежды, аксессуаров в магазине, make-up, обучение.
Annas, дом для торжеств
Annas, дом для торжествAnnas. Из природного материала созданный приятный интерьер предоставит Вам возможность отлично провести время в уютной атмосфере в новом здание из сруба с террасой и попариться в настоящей баньке отапливаемой дровами.
Jaunogres nams, дом для выходных
Jaunogres nams, дом для выходныхПомещения для торжеств, отдыха, семинаров - каминный зал на 36 персон. Баня, теплый бассейн с потоком и фильтрованной водой. Теннисные корты. Специальное предложение - на двоих - 30 Ls (по рабочим дням). 35 от Риги.
Vitkopi, база отдыха
Vitkopi, база отдыхаИдиллия для рыболова - три коттеджа на островах водохранилища, занимающего 33 га. Коммерческая рыбалка.
Beach Hotel Liepāja, гостиница
Beach Hotel Liepāja, гостиницаБудем рады видеть Вас в Beach Hotel Liepāja! На двух этажах расположены 23 комнаты в сочных тонах! Мы в расстоянии ветра от моря, ветер два раза дунул - и Ты на площади Rožu!
Apsīši, дом для выходных
Apsīši, дом для выходныхДом для выходных Апсиши предлагает: птичий сад - различная домашняя птица и кролики, ночевка, каминный зал, банкетный зал - 50 мест, кухня. Места для костров и палаток.
Visi banneri