Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Staki Litubel, покрытие для пола

Staki Litubel, покрытие для пола

Užusaliai, Jonavos rajono, Kauno apskritis, Lietuva, LT-55333
(+370)69830984
(+370)61480016 - Pārdošanas menedžeris
(+370)61117660 - Pārdošanas menedžeris
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Страна-родоначальник, которая начала изготавливать полы из массива - Бельгия. Наше предприятие уже с 1997 года изучает секреты производства и укладки паркетных полов на предприятиях этой страны. Дубовые половые доски - это цельные, не клееные, не шипованные, струганные и профилированные со всех четырех сторон доски, предназначенные для устройства напольного покрытия. Это экологичное, прочное, элегантное и красивое напольное покрытие, предназначенное для отделки различных помещений. Выбирая полы разных типов и разные материалы для их отделки можно создать уютную, комфортную и красивую домашнюю среду, которая удовлетворит требованиям даже самого разборчивого покупателя или специалиста по интерьеру. При производстве дубовых половых досок строго контролируется их качество: влажность древесины, температура и относительная влажность воздуха в помещении, определяющие сорт пороки древесины, качество обработки. Созданная система контроля качества позволяет предлагать клиенту только качественный и красивый товар по привлекательной цене. Древесина - живой организм, поэтому обращаем Ваше внимание на одно из ее свойств - гигроскопичность. Тем, кто выбирает дубовые половые доски, нужно обращать внимание, постоянно следить и строго контролировать относительную влажность и температуру в помещениях. Впитывая и испаряя воду, дерево может менять свои размеры, поэтому доски могут разбухать или ссыхаться. Однако, строгий контроль качества, точная обработка древесины, качественный настил доски, правильно подобранные материалы для склеивания и отделки позволяют свести к минимуму подвижку досок и делают ее визуально трудноотличимой.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаДоски для пола Полы Половые покрытия PRIME (Доски для пола, дубовые) подробнееBOURGUNDISCH (Доски для пола, дубовые) подробнееRUSTIEK (Доски для пола, дубовые) подробнееDISCOLORATION (Доски для пола, дубовые) подробнееKASTEEL (Доски для пола, дубовые) подробнееПлинтусы
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 46161
Показан в результатах поиска : 145285

Dzērienu serviss
Dzērienu servissDzērienuserviss.lv izplata vīna un citu dzērienu pildīšanas iekārtas, kas īpaši piemērotas nelieliem dzērienu ražotājiem. Piedāvājam dažādu aprīkojumu augļu un ogu apstrādei, sulu, vīna u.c. alkoholisko dzērienu izgatavošanai
Mazpipari, комплекс для отдыха
Mazpipari, комплекс для отдыхаLielā un mazā svinību zāle, pirtiņa, apkurināma koka baļļa zem klajas debess, lielās šūpoles, biljards, guļvietas uz matracīšiem 20 personām, 3 divvietīgās istabiņas, 1 četrvietīgā istabiņa, telpa, kur ir 16 gultas vietas, telpa, kur ir 10 gultas vietas, laukums sporta aktivitātēm, telšu vietas, ugunskura vieta, plaša teritorija auto novietošanai.
SIA IS, срубы
SIA IS, срубыПроизводим, доставляем и устанавливаем срубные постройки из оцилиндрованных бревен, а также другие деревянные конструкции. Строим в соответствии с индивидуальными требованиями и пожеланиями каждого клиента. При строительстве срубных построек используем природные материалы, например, в местах прилегания бревен используем мох и возводим постройки в соответствии со строительными традициями наших предков. В наше ценовое предложение входит полная установка постройки, за исключением фундамента, возможна прокладка электропроводки и водоснабжения по предварительной договоренности с клиентом об объемах дополнительных работ и дополнительных расходах. Устанавливаем срубы по всей территории Латвии и транспортные расходы на расстоянии до 120 км от производства, которое располагается в Валмиере, включены в цену. По желанию клиента можем предложить производство сруба без доставки и установки с документацией по монтажу постройки. Выполняем различные нестандартные решения, например, можем изготавливать не только срубные постройки, но и садовую мебель, беседки, детские площадки, собачьи будки и тому подобное из древесного массива. Запросы на нестандартные заказы и свои вопросы вы можете присылать на электронную почту info@gulbuves.net, и мы с вами свяжемся в ближайшее время, чтобы подготовить ценовое предложение и предложить самое оптимальное для вас решение. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и найдем самое подходящее для вас решение.
Sīkstuļi, Z/S
Sīkstuļi, Z/SКемпинг «Sīksutuļi» находится в 150 км от Риги, в тихом месте рядом с рекой гадюк. В 20 км от города Екабпилс. Кемпинг создан в 2016 году и может вместить до 35 человек. Ферма Разведение крупного рогатого скота - мясо и молочные коровы. Приглашаем Вас посетить нас!
CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāli
 CEL, būvmateriāli, gāzbetons, ģipškartons, apdares materiāliФирма Cel. Прогрессивные строительные конструкции. Газобетон YTONG, гипсовые пластины FERMACELL, биологические очистные системы сточной воды
Eco Roof niedru jumti un celtniecība
Eco Roof  niedru jumti un celtniecībaECO ROOF - это опыт многих лет. Кроем крыши во всех странах Европейского Союза независимо от места нахождения клиента своими материалами или материалами клиента.
Meļķerti, гостевой дом
Meļķerti, гостевой домГостевой дом Meļķerti находится на расстоянии пару километров от Кандавы и предлагает замечательные помещения для оорганизации разных торжеств. Тишина, баня, бассейн, ночлеги.
Helmi, гостиница
Helmi, гостиницаViesnīca Helmi atrodas pašā Ainažu centrā, 500m attālumā no jūras. Kafejnīca, bārs un banketu zāle ar 25 vietām
Paradīzes graudi, цветы в Юрмале
Paradīzes graudi, цветы в ЮрмалеПриходите к нам в салон в Юрмале, и мы постараемся помочь, в салоне. Бесплатная доставка цветов в Юрмале.
Kombucha, ресторан
Kombucha, ресторанMēs esam parūpējušies par to, lai ienākot pie mums Jūs aizmirstu par ikdienas steigu. Rūpēsimies, lai Jūs pārņem patīkamas sajūtas un smaids uz lūpām! Mūsu restorāns piedāvā ne tikai veselīgu, bet arī gardu un pilnvērtīgu maltīti.
Visi banneri