Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Toode, SIA, кровельные покрытия

Toode, SIA, кровельные покрытия

Gailenes, Krustkalni, Ķekavas pagasts, Ķekavas novads, Latvija, LV-2111
(+371) 67501671
(+371) 26596222
80004636 - Bezmaksas informācija
(+371) 67501672
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Акционерное общество AS Toode было основано в 1991 г. на эстонском капитале. Деятельность компании началась с различных работ по обработке металла. С 1995 г. видами деятельности являются производство, продажа и установка стальных кровель, водосточных систем и кровельных принадлежностей. В 2000 г. АS Toode было признано достойным сертификата соответствия стандарту управления качеством ISO9001. В 2001 году центром Keskus EhitusTEST вручил фирме сертификат соответствия её изделий. Главная контора фирмы и производство располагаются в Сауе, сеть филиалов охватывает Тарту, Раквере, Выру, Пярну, Пайде, Вильянди, Хаапсалу и Йыхви. Также имеются представительства Литве и Латвии. Оперируют дилеры в Курессааре и Хаапсалу. AS Toode – единственный производитель жестяных кровель, который также занимается монтажом своей продукции. Виды деятельности фирмы · производство и продажа стальных кровельных профилей · изготовление и продажа водосточных систем · производство и продажа стальных материалов для фасадных покрытий · производство и продажа несущих профилей (профили z и c) · продажа несущих профильных деталей из жести · продажа защитных элементов (лестницы, снеговые барьеры, мостки) · выполнение ручной работы по жести и продажа (оконная жесть, фартуки для труб и т.п.) · монтаж вышеперечисленных изделий Почему именно мы? · у нас вы получите цельные решения (материал и установка в одном) · мы имеем большой опыт в данной области · мы работаем быстро и профессионально · у нас широкий ассортимент изделий · мы имеем представительства в крупных городах · у нас конкурентоспособные цены · мы предоставляем гарантию на материалы и установку · мы предлагаем возможность оплаты в рассрочку частным лицам, фирмам и квартирным tовариществам · практикуем дружественный подход.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаСтроительные материалы , строительные конструкции Торговля строительных материалов Кровля подробнее   Крепления для крыш    Кровельные и покровные профили подробнее   Болты и крепления    Кровельные окна    Ремонтно-строительные работы подробнее   Гладкая жесть подробнее   Дополнительные элементы металлических, жестяных крыш подробнее      Cистемы стока воды подробнее      Kоньковыe элементы       Кровельные мостки       Жестяные елементы       Bетровая кромка Услуги жестянщика
Карта, Связанные предприятия

Статистика:
Полнастю просмотрен : 61671
Показан в результатах поиска : 767253

Boats SB, SIA
Boats SB, SIABoats SB производит изделия из стекловолокна. Изготовление наружных бассейнов, весельных лодок, каноэ, производство аварийно-спасательных плотов, изготовление моделей и форм для бетонного литья.
Vanna vannā
Vanna vannāАкриловые ванны-вставки производятся в Латвии. Ванна изготовлена из акрилово - полимеровых пластин толщиной 6 мм.
Izbushka, баня
Izbushka, баняBеликолепная баня, наши гости могyт основательно прогреться, от души попариться. После бани можно окунуться в бассейн.
Zaļie Atvari, гостевой дом
Zaļie Atvari, гостевой домZaļie Atvari предлагает комплекс бань, помещения для торжеств, уютные комнаты, уютная атмосфера и возможность заказать питание.
Sonāte, гостевой дом
Sonāte, гостевой домГостевой дом Сонате находится в красочном месте, рядом с замком Стамериенас. Ночлег, баня, бассейн, помещения для банкетов и конференций.
Ekoloģiskas lineļļas koka krāsas
Ekoloģiskas lineļļas koka krāsasЭкологическая краска для дерева на основе льняного масла Ecolin. Bыделяет естественную структуру древесины.
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпинг
Ventaskrasti, гостевой дом, трактир, кемпингКомплекс отдыха на берегу реки Вента - благоустроенных домиков-кемпингов, большой гостевой дом с кабачком, помещения для торжеств и
Veido sevi, студи
Veido sevi, студиTikšanās vieta kustību un mūzikas mīļotājiem. Vieta, kur piepildīt senu vai jaunu sapni. Studija Tev, Taviem draugiem un ģimenei.
Sanders, гостевой дом
Sanders, гостевой домГостевой дом Sanders. Ночлег, баня, для релаксации - деревянная кадка с озоном, доступна аренда велосипедов, рядом с гостевым домом магазин - кафе.
Vitkopi, база отдыха
Vitkopi, база отдыхаИдиллия для рыболова - три коттеджа на островах водохранилища, занимающего 33 га. Коммерческая рыбалка.
Visi banneri