Искать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама
Zaļie Atvari, гостевой дом

Zaļie Atvari, гостевой дом

Atvari, Līvbērzes pagasts, Jelgavas novads, Latvija, LV-3003
(+371) 29488465
(+371) 29161683
(+371) 63021623
 
ВсёПредложениеГалереяКарта
Описание
Zaļie Atvari предлагает комплекс бань, помещения для торжеств, уютные комнаты, уютная атмосфера и возможность заказать питание.
Галерея
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаГостиницы и ночлег подробнее   Гостевые дома подробнее   Подключение трейлеров    Места для палаток Активный отдых    Спортивные площадки       Футбольные поля       Волейбольная площадки    Прокат велосипедов    Прокат квадрациклов Отдых на природе подробнее   Отдых у реки    Рыбалка    Места для пикника Бани, сауны подробнее   Бассейн Басейны подробнееПомещения для конференций и семинаров подробнееБанкетeные залы подробнее   Накрытие столов подробнее
Карта

Статистика:
Полнастю просмотрен : 70942
Показан в результатах поиска : 1358346

Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыха
Mārkulīči, место для охотничьего спорта и отдыхаВ стрельбищах под открытым небом Mārkulīči можно попробовать различное охотничье огнестрельное оружие, стрельбу из лука, получить знания у опытного инструктора по стрельбе. Здесь есть спортивные площадки, необычные качели свободного падения, а также возможность переночевать в уютном гостевом доме с сауной.
Pagalmiņi, сельский дом
Pagalmiņi, сельский домНочлег для 15 людей, кухня с оборудованием, баня, сауна, душ. Дом для пикника с камином, аренда лодок, аренда велосипедов. Предлагаем деревенские продукты: овощи, молочные продукты, черную смородину, грибы.
EVA-SAT, сантехникa
EVA-SAT, сантехникaEVA-SAT главное направление деятельности - высококачественная розничная и оптовая торговля санитарной и отопительной техники.
Park Hotel Kekava, гостиница
Park Hotel Kekava, гостиницаГостиница, помещения для конференций и семинариев, сауна, бар, накривание столов для разных мероприятий.
Akmeņkalis, SIA, обработка камня
Akmeņkalis, SIA, обработка камняSIA "Akmeņkalis" tika dibināts 1991.gadā. Uzņēmums šo gadu laikā pilnveidojis un attīstijis dažādas jaunās tehnoloģijas, lai panāktu iespēju izveidot no akmeņa neiespējamo. Uzņēmums nodarbojas ar dažādu veidu dabisko akmeņu apstrādi.  
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство
Latsign, Latvijas un Vācijas kopuzņēmums, рекламное агентство LATSIGN. Реклама, дигитальная распечатка, графопостроительские работы, реклама среды, шелкография, оформление машин.
Mucenieki, дом для выходных
Mucenieki, дом для выходныхДом для выходных с баней. 20 минутный проезд от Риги. Отдых у реки Лиелупе, лодки, рыбная ловля...
Aviokase.Lv, авиабилеты в on-line
Aviokase.Lv, авиабилеты в  on-lineДешёвые авиабилеты. Полёты по низким ценам. Все полёты. Все направления. Ryanair, Wizz Air, airBaltic, Lufthansa, Aeroflot, Finnair, LOT, SAS, easyJet, Turkish Airlines...
Campo, водный туризм
Campo, водный туризмCampo. Все о лодочном катании. Маршруты водног туризма, инвентарь, аренда, торговля. Кайали, каноэ, байдарки. Школа гребли.
Mucenieki, сельский дом
Mucenieki, сельский домСельский дом Муцениеки находится у Абавской сенлей, на тихой лесной опушке. Просторный двор и пруд. В отдельном здании баня с каминным залом и караоке.
Visi banneri