Карта ЛатвииИскать на картеПоисковикКаталогОбьявлениеСтатьиМои данныеРеклама

Kabata

Ilzeskalna pagasts, Rēzeknes novads, Latvija
(+371) 29473484
 
ВсёПредложение
ПредложениеПродукты, услуги, ключевые словаМеста для палаток

Статистика:
Полнастю просмотрен : 11229
Показан в результатах поиска : 12826
Смотреть в каталоге : Места для палаток

Сообщайте об изменениях
+ добавить логотип
+ отметить на карте
Optimata, салон мебели
Optimata, салон мебелиНовый салон эксклюзивной литовской мебели по адресу Рига, Бривибас 132. Гостинные и спальни для вашего дома из масива березы и сосны.
Juris Tumulkāns
Juris TumulkānsKeramiķis Juris Tumulkāns dzīvo un strādā Rīgā, jau 15 gadus vada VEF Kultūras pils Tautas Lietišķās mākslas studiju „Saule”, rīko un piedalās dažādās izstādēs un citos kultūras pasākumos.
Žuvine, рыбный ресторан
Žuvine, рыбный ресторанŽuvinė – единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге, блюда из свежеприготовленной рыбы.
Poligons DK, пейнтбол
Poligons DK, пейнтболПолигон ДК Пейнтболл, на экстремальной среде, бывшей военной базе с дополнительными построиками.
Rubīni, апартаменты
Rubīni, апартаментыRubīni это милое и уютное место отдыха для гостей Вентспилса. Hомера обустроены в качестве благоустроенных отдельных 2-3 комнаѼ/textarea>
Aļņi, гостевой дом
Aļņi, гостевой домГостевой дом Aļņi - модное здание со старинной крышей из тростника и стеной из валуна. Помещения гостевого дома выделяются своим интерьером, деревянной мебелью и чудесными художественными работами, оформленными дизайнерами.
Karpu dīķis Kastos, кемпинг
Karpu dīķis Kastos, кемпингLauku tūrisma un atpūtas vieta „ Karpu dīķis KASTOS” izveidots 2009 .gadā. Dīķa platība 2,3 ha. Vidējais dziļums 4m. Atrodamies tikai 15 km attālumā no Rīgas centra - "Viesītes", Jaunmārupē, Mārupes novadā
Kāli, гостевой дом
Kāli, гостевой домОтдых у озера в 10 минутах от Риги в сторону Бауски. Накрытие столов, русская баня, рыбалка.
Rāmkalni, парк отдыха
Rāmkalni, парк отдыхаКатание с гор на лыжах недалеко от Риги. Трасса катания на лыжах предлагает два спуска длинной 200m, из которых один приспособлен для отдыха в кругу семьи, второй - для почитателей более острых ощущений и сноубордистов.
Vecliepas, дом для выходных
Vecliepas, дом для выходныхVecliepas, На берегу реки Венты. Возможности рыбачить и заняться спортом. Помещение для торжеств. Домики с террасами и грилем.
Visi banneri